吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|huihengkj.com

注冊[Register]

QQ登錄

500彩票邀请码只需一步,快速開始

搜索
查看: 8983|回復: 220

[Windows] vx助手6.0

[復制鏈接]
樓主
CCStation 發表于 2020-11-21 23:38 回帖獎勵
功能看截圖,有bug留言反饋吧,計劃本月更新發圖片及文件。

鏈接:
提取碼:5fcr
復制這段內容后打開百度網盤手機App,操作更方便哦

免費評分

參與人數 63吾愛幣 +44 熱心值 +59 收起 理由
cc_0915 + 1 + 1 我很贊同!
slw12 + 1 + 1 我很贊同!
酸奶大盒子 + 1 熱心回復!
4125891 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
你hao啊 + 1 謝謝@Thanks!
面曦兮 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
秋刀不是魚 + 1 熱心回復!
S.trail + 1 謝謝@Thanks!
Kris、麥 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
小極客 + 1 我很贊同!
寓言hh + 1 謝謝@Thanks!
My13 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
zhangxiaotong92 + 1 熱心回復!
自去經心 + 1 用心討論,共獲提升!
wqd4651013 + 1 + 1 我很贊同!
xiaoping10010 + 1 + 1 我很贊同!
AnanQ + 1 + 1 謝謝@Thanks!
xbw59420 + 1 + 1 我很贊同!
oppaboy + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Aloha~ + 1 + 1 謝謝@Thanks!
fan645241469 + 1 + 1 我很贊同!
zxh0 + 1 謝謝@Thanks!
強壯的蚯蚓 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
ODoItt + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
chy7891538 + 1 謝謝@Thanks!
SnnlieYing + 1 謝謝@Thanks!好東西,回復比較方便的嘛~
loojun1985 + 1 + 1 熱心回復!
wuweide + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
浩歐巴 + 1 我很贊同!
mail139 + 1 + 1 我很贊同!
zero_one4 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
paopotang + 1 + 1 謝謝@Thanks!
mb8315 + 1 + 1 我很贊同!
waste1 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
你爸臨死前 + 1 我很贊同!
三白咸魚 + 1 + 1 謝謝@Thanks!如果能有添加功能更好
whg1127 + 1 + 1 我很贊同!
老柒筆記 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
entergo + 1 熱心回復!
zpzwz + 1 + 1 謝謝@Thanks!
silent_grief + 1 + 1 西安人民給你個大大的賊~哈哈哈
19554127172 + 1 + 1 請勿灌水,提高回帖質量是每位會員應盡的義務!
廬陵酒徒 + 1 我很贊同!
jyting + 1 + 1 我很贊同!
PirateShip + 1 + 1 謝謝@Thanks!
intersog + 1 熱心回復!
itspider + 1 能把微信聊天歷史導出為word或者excel嗎?包括附件
洛青衣 + 1 + 1 謝謝
owen3901 + 1 謝謝@Thanks!
inanke + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Charles.Z + 1 我很贊同!
普桑尼克2018 + 1 + 1 已經處理,感謝您對吾愛破解論壇的支持!
老吳在路上 + 1 + 1 謝謝@Thanks!很流弊
wangshuai0635 + 1 熱心回復!
xyl114 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
alexsanda + 1 + 1 謝謝@Thanks!
慕容語嫣 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
wuhjiji + 1 + 1 謝謝@Thanks!
yammming + 1 + 1 我很贊同!
edward_ml + 1 用心討論,共獲提升!
GGbond + 1 + 1 熱心回復!
18929637256q + 1 + 1 我很贊同!

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
 樓主| CCStation 發表于 2020-11-22 09:42 |樓主
point34cm 發表于 2020-11-22 09:29
謝謝老大分享。
但我這邊PC端版本也是6.0,也更新了一下最新。還是不能用.....能不能跳過版本識別?

我是 win10 64 版本識別是查的注冊表 不知道是不是注冊表路徑不一樣
推薦
My13 發表于 2020-11-23 15:30
給樓主提供一個思路 就是在添加一遍所有好友,沒刪的不會給他發消息 只會在窗口上留下你已經添加了某某 這樣就能檢測出所有單刪好友了 能做出來就最好了 最后感謝樓主分享 論壇因你而精彩
沙發
退堂鼓表演 發表于 2020-11-21 23:41
fff918 發表于 2020-11-21 23:51
感謝分享精品
晴天微風和 發表于 2020-11-21 23:52
感謝分享
psp321 發表于 2020-11-21 23:59
來去試試  會不會變聊天神器
yanglinman 發表于 2020-11-21 23:59
謝謝,下載試用,支持原創!
ggtiancai 發表于 2020-11-22 00:01
有沒有大神說下,這個程序沒病毒、木馬吧
xytwlh 發表于 2020-11-22 00:06
看看怎么樣吧
youknowwho 發表于 2020-11-22 00:08
能測好友是不是單刪的話就好了
神心惱 發表于 2020-11-22 00:08
雖然沒有我需要的功能。但是鼓勵一下lz
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]