吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|huihengkj.com

注冊[Register]

QQ登錄

500彩票邀请码只需一步,快速開始

搜索
查看: 3735|回復: 214

[原創工具] 久坐護眼提醒(自動版本,開機自動進入計時,離開識別-人離開后計時置零)

[復制鏈接]
cocal 發表于 2020-11-21 22:36

功能簡介:
開機自動開始計時,40分鐘后提醒,倒計時10秒后,熄滅屏幕,休息時間到后點亮屏幕,有鍵鼠動作后進入下一輪計時,

離開識別:
監測到屏幕與鼠標10分鐘內沒有任何動作,判斷人已經離開電腦,此時計時器置零,直到屏幕與鼠標有動作后,再進入新一輪的計時
說明
離開了10分鐘,此時假設你已經走路活動過了,避免了,離開一會,回來后沒過幾分鐘又叫你起來活動的尷尬場面,同時在待機情況下,此軟件也就處于阻塞狀態
與開機自啟配合起來,形成全天候的自動化提醒軟件,提醒久坐的同時也保護了眼睛

開發背景
人都是有惰性的,如果久坐提醒每次都要你手動點擊設置開始的話,用不了幾次你就可能因為忘記,或者懶得點擊,而拋棄久坐提醒
所以開發了這款自動化的,第一次設置后,以后都不用管,到點就提醒,人離開就不提醒,非常方便

自定義時間
工作時間,休息時間,到點延遲時間, 離開識別時間都可自定義
第一次進入軟件,生成默認的配置文件,修改時間在配置文件里修改,修改后ctrl + tab 重載程序

其它功能
ctrl + esc 暫停計時
ctrl + tab 重載程序(修改參數后按)
Ctrl+ `      顯示運行信息
Ctrl + Caps  修改配置信息
后臺圖標隱藏
由于屏幕熄滅后會被鼠標,鍵盤的操作點亮,加入了提示彈彈窗,休息時間到后彈窗自動消失

請大家多多支持,您的評分就是我最大的動力

鏈接: http://pan.baidu.com/s/1nm4RotdM6tTf4C0X1ufdrw
提取碼回復可見f41x

更新日志
v2.0
  • 加入當前運行信息查看
  • 優化 當休息結束后,計時器阻塞,有鍵鼠操作才進行下一輪,
  • Ctrl + Caps  查看修改配置信息
v1.1
  • 加入到點延時功能,延遲時間默認讀取配置文件,刪除配置文件下的延時配置后,到點后可自定義延時時間
  • 修復開機彈出設置窗口

免費評分

參與人數 37吾愛幣 +34 熱心值 +32 收起 理由
暴走的湯圓 + 1 + 1 熱心回復!
i55569 + 1 + 1 熱心回復!
Chenmly + 1 謝謝@Thanks!
我欲封神 + 1 我很贊同!
DaiTian + 1 給貼心創意點贊!
langalang + 1 我很贊同!
頓號咯 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
xclimbing + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
cccfreedom + 1 我很贊同!
xe131 + 1 + 1 熱心回復!
fengyuan666 + 1 + 1 我很贊同!
cnngtc + 2 + 1 我很贊同!
yayyay + 1 我很贊同!
z562261070 + 1 + 1 我很贊同!
yi78900 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
soddy + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
一牛神一 + 1 我很贊同!
heidudu + 1 謝謝@Thanks!
JarYang + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
Murinedj + 1 + 1 謝謝@Thanks!
風之暇想 + 7 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
1137518450 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
bluekk935 + 1 我很贊同!
該用戶不想起名 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
dollm + 1 + 1 贊一個,好貼心
Zpy63650 + 1 + 1 熱心回復!
何處聽雨 + 1 謝謝@Thanks!
baikaishui + 1 謝謝@Thanks!
DDDX + 1 + 1 我很贊同!
butitsblue + 1 + 1 我很贊同!
God_of_Nihility + 1 + 1 謝謝@Thanks!
面包怪超人 + 1 + 1 我很贊同!
app740520 + 1 謝謝@Thanks!
bingshen + 1 + 1 謝謝@Thanks!
penglina + 1 用心討論,共獲提升!
zhouqhui + 1 熱心回復!
H.Ra + 1 + 1 謝謝@Thanks!

查看全部評分

發帖前要善用論壇搜索500彩票邀请码功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

樓主| cocal 發表于 2020-11-25 19:43
xudi1234 發表于 2020-11-25 19:28
哈哈,不錯,彈出時 領導剛好站后面就比較尷尬了!

這確實是個問題,我看能不能提示的隱蔽點,或者是直接通過息屏來提醒
 樓主| cocal 發表于 2020-11-24 11:48
xiaozetian 發表于 2020-11-24 11:43
這個軟件設計思路是對的,比較適用于工作相以輕松的,一般都沒有固定的休息時間,還是贊一下。

總結的很到位
白曉生 發表于 2020-11-21 23:04
115861 發表于 2020-11-21 23:20
挺實用的,不過可以參考下現有的桌面提醒軟件進行改進,例如護眼寶、360健康精靈等等
hmxaur 發表于 2020-11-21 23:22
好東西謝謝樓主分享
糯米君 發表于 2020-11-21 23:24
360好像就有這個功能
明靈珠 發表于 2020-11-21 23:34
這個貌似能試試
peaker 發表于 2020-11-21 23:34
這個可以有
yyqingcheng 發表于 2020-11-21 23:48
哈哈 這個有點意思 天天坐著肚子都大了一圈了
拉瑪西亞 發表于 2020-11-21 23:50
這個可以預防下肢靜脈血栓
天天科技 發表于 2020-11-21 23:55

哈哈 這個有點意思 天天坐著肚子都大了一圈了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]