吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|huihengkj.com

注冊[Register]

QQ登錄

500彩票邀请码只需一步,快速開始

搜索
查看: 17576|回復: 974

[Windows] 驅動人生8專業版v8.0.0.2綠色破解版免安裝

[復制鏈接]
樓主
哪來那么多矯情 發表于 2020-11-19 11:19 回帖獎勵

驅動人生8專業版v8.0.0.2綠色破解版免安裝
1、去除程序自校驗
2、去除軟件自動更新
3、去除頂部統計信息
4、去除頂部“反饋”按鈕
5、去除頂部“新特性”、“訪問主頁”、“常見問題”、“檢查升級”多余菜單
6、去除底部“清理優化”及“軟件管理”標簽
7、去除右側所有廣告信息,并調整框架,界面更清爽
8、去除頂部標題鼠標手勢及點擊打開網頁的行為
9、去除”是否創建桌面快捷方式”的提示窗口
10、去除每次啟動時寫服務的行為
11、去除右上角 flash 浮動廣告
12、去除程序中間二維碼掃一掃圖片廣告
13、去除關于窗口驅動人生網站鏈接文字
14、去除底部“驅動診所,輕松解決電腦問題”文字鏈接
15、去除程序內部多余廣告鏈接
16、禁止生成*.log日志文件
17、禁止后臺偷偷下載垃圾組件
18、破解VIP極速下載權限

藍奏云:http://wwx.lanzoux.com/i2646ijgkwf

免費評分

參與人數 272吾愛幣 +235 熱心值 +237 收起 理由
記得住記得住 + 1 + 1 我很贊同!
mabel + 1 + 1 謝謝@Thanks!
一牛神一 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
liuhq01 + 1 + 1 謝謝 @Thanks!
guowanghuahou + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
thesunny + 1 + 1 熱心回復!
十七那年的虞姬 + 1 我很贊同!
wsdb1990 + 1 http://pan.lanzou.com/b0f1akq0d
2scool + 1 + 1 謝謝@Thanks!
tigerfan + 1 + 1 我很贊同!
ThunderBlack + 1 + 1 謝謝@Thanks!
rockpile + 1 + 1 我很贊同!
白冰峰 + 1 謝謝@Thanks!
lishuang520 + 1 + 1 我很贊同!
郭采潔 + 1 謝謝@Thanks!
3min + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Yorke + 1 + 1 熱心回復!
tehran + 1 謝謝@Thanks!
sdjnzt + 1 + 1 謝謝@Thanks!
qq10305 + 1 + 1 我很贊同!
scootseeder + 1 + 1 謝謝@Thanks!
13041196 + 1 我很贊同!
暴力農夫 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
xc3s33 + 1 + 1 熱心回復!
tcygood + 1 + 1 謝謝@Thanks!
丶陳先森 + 1 + 1 我很贊同!
cfxxh300 + 1 謝謝@Thanks!
我真的很狂哦 + 1 謝謝@Thanks!
scmc0828 + 1 + 1 我很贊同!
像魚向海 + 1 + 1 熱心回復!
雨葉0 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
liangzefang + 1 我很贊同!
yu258wei + 1 謝謝@Thanks!
lu6999 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
chinasir + 1 + 1 謝謝@Thanks!
熊貓123 + 1 熱心回復!
sumyes + 1 + 1 謝謝@Thanks!
尋找樂趣 + 1 + 1 我很贊同!
糟糕是面具 + 1 我很贊同!
tanglang1026 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
絵飛ヾ的魚 + 1 用心討論,共獲提升!
Ningyou + 1 + 1 我很贊同!
loveeva01 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
持道去西游 + 1 + 1 我很贊同!
赤誠故人 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
WuAi5324499 + 1 我很贊同!
nut1999 + 1 + 1 我很贊同!
Jaivis321 + 1 熱心回復!
Maxzby + 1 + 1 謝謝@Thanks!
fallwind + 1 + 1 謝謝@Thanks!
6260714 + 1 + 1 我很贊同!
BaldPate + 1 + 1 謝謝@Thanks!
KiWinger + 1 + 1 我很贊同!
西北玄天一片云 + 1 + 1 我很贊同!
angelshowzhe + 1 + 1 謝謝@Thanks!
wap6459396 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
肉松面包 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Borsalino + 1 + 1 剛好需要
skyrayecfp杰 + 1 我很贊同!
dnjgyp + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Letme1 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
jwang183 + 1 + 1 我很贊同!
talent136168 + 1 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
ww15960714 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
fiveeeee + 1 + 1 熱心回復!
xyhcs + 1 + 1 謝謝@Thanks!
liuyang589 + 1 + 1 我很贊同!
PEVIL + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
ryanmiss + 1 謝謝@Thanks!
yunquezhe8 + 1 + 1 我很贊同!
teenkiller + 1 + 1 我很贊同!
鵠影 + 1 + 1 我很贊同!
wangxiaofu + 1 + 1 謝謝@Thanks!
lichaojingming + 1 + 1 謝謝@Thanks!
sxwwuai + 1 謝謝@Thanks!
benzunyh + 1 + 1 我很贊同!
zgh8520 + 1 + 1 熱心回復!
林天遼 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
幼兒園的幸福哇 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Fan.s + 1 + 1 熱心回復!
daniel923 + 1 謝謝@Thanks!
X13戳神 + 1 謝謝@Thanks!
縱橫睥睨 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
duoyuba + 1 + 1 我很贊同!
巡山的小旋風 + 1 + 1 我很贊同!
清風伴酒kl + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
淡水魚游大海 + 1 + 1 熱心回復!
LEMONPIG1983 + 1 + 1 我很贊同!
tqb19900506 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
superlane666 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
斯克鼠的亮晶晶 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
guohuizeng + 1 + 1 我很贊同!
SaberLove + 1 + 1 我很贊同!
qifuzhen + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
adsl25 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
jun7798913 + 1 我很贊同!
sunline + 1 + 1 謝謝@Thanks!
mgjsgs + 1 + 1 試試看行不行
伯爵茶 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
bugof52pj + 1 謝謝@Thanks!

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
我為52pojie狂 發表于 2020-11-19 12:30
連驅動人生這種垃圾都要開VIP才能滿速下載?
推薦
蟹蟹 發表于 2020-11-19 11:42
看大小是不包含網卡驅動的吧  希望可以有一個帶網卡驅動的版本 謝謝
推薦
mayi978 發表于 2020-11-19 11:26
推薦
darkye 發表于 2020-11-19 12:14
裝個驅動簡潔最好了,謝謝分享
sabbath 發表于 2020-11-19 11:27
謝謝分享啊
Li害 發表于 2020-11-19 11:37
此乃必須擁有有了他方便。
dream0516 發表于 2020-11-19 11:38
謝謝分享,辛苦了~~
mengfang1 發表于 2020-11-19 11:39
好東西!!!!!
cixixie 發表于 2020-11-19 11:49
不錯,可以用
Tath 發表于 2020-11-19 11:49
支持一波
gs1978 發表于 2020-11-19 11:50
好東西,果斷收藏
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]