吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|huihengkj.com

注冊[Register]

QQ登錄

500彩票邀请码只需一步,快速開始

搜索
查看: 19707|回復: 807

[Windows] [2020.11.18] IDM 6.38.12 俄羅斯大神版 (即 internet download manager)

[復制鏈接]
樓主
kyqm 發表于 2020-11-19 09:09 回帖獎勵

原帖超過30天,不能編輯了,重新開一貼。

不多說什么了
直接發鏈接

版本在變,鏈接不變

http://xucg.lanzoui.com/b0dqbllqj
密碼:
b9uh

違規請刪除

請評分支持一下,
暫時沒分請幫頂一下,方便其他網友看到,謝謝!

免費評分

參與人數 334吾愛幣 +283 熱心值 +294 收起 理由
cccolin123 + 1 謝謝@Thanks!
liyudgfas + 1 + 1 謝謝@Thanks!
ahfyt + 1 + 1 熱心回復!
我今年三歲啦 + 1 + 1 熱心回復!
jiarong28 + 1 我很贊同!
zai2006 + 1 謝謝@Thanks!
kuze09 + 1 謝謝@Thanks!
tercel0624 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
GarfieldRe + 1 + 1 謝謝@Thanks!
六元 + 1 + 1 熱心回復!
番茄拌牛肉 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
star042 + 1 謝謝@Thanks!
17633525929 + 1 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
King丶宅 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
ole2 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
dzzt0212 + 1 + 1 我很贊同!
Maniac319 + 1 謝謝@Thanks!
vivek_1991 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
weiqi + 1 謝謝@Thanks!
fywhab + 1 + 1 謝謝@Thanks!
zzmm1982 + 1 謝謝@Thanks!
Apartbst + 1 我很贊同!
詞庸奮斗 + 1 + 1 我很贊同!
Eric1331 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
owen3901 + 1 謝謝@Thanks!
額濟納胡楊林 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
小葉.Alex + 1 謝謝@Thanks!
javan_du + 1 + 1 謝謝@Thanks!
icrystal + 1 + 1 謝謝@Thanks!
mudcastles + 1 + 1 我很贊同!
kx1408 + 1 + 1 我很贊同!
謝謝你 + 1 我很贊同!
郭嘉jiaguo + 1 熱心回復!
塵埃落定海刺猬 + 1 + 1 我很贊同!
junfuck + 1 + 1 熱心回復!
dragon2 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
大劍師 + 1 我很贊同!
lantuo + 1 + 1 謝謝@Thanks!
rizelmine + 1 + 1 謝謝@Thanks!
youngshark + 1 謝謝@Thanks!
likereading + 1 + 1 謝謝@Thanks!
egplnt + 1 謝謝@Thanks!
n78npc + 1 + 1 熱心回復!
dw0708 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
米稀飯 + 1 謝謝@Thanks!
qiujunjian1 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
detectiveke + 1 用心討論,共獲提升!
sdapple + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
bin1023 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
zhli0718 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
zjx817 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
shuaibi_chen + 1 我很贊同!
yx69 + 1 + 1 熱心回復!
我有三個艾琳 + 1 熱心回復!
LD_cat + 1 我很贊同!
小栗子 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
傾聽星愿 + 1 + 1 我很贊同!
段譽1349 + 1 我很贊同!
wq2710 + 1 + 1 又又又……更新了
hej1981 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
暗夜憶殤 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Neal_Chen + 1 + 1 謝謝@Thanks!
OOIYE + 1 + 1 謝謝@Thanks!
YOFU + 1 我很贊同!
文西 + 1 + 1 我很贊同!
CrazyF + 1 + 1 謝謝@Thanks!
mjmj4466 + 1 + 1 我很贊同!
Rose幻影 + 1 + 1 收藏夾去吧
chakyo233 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
薛建合 + 1 熱心回復!
jingcai1992 + 1 謝謝@Thanks!
a情授001 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
狗頭保命 + 1 + 1 熱心回復!
糖果藍 + 1 我很贊同!
Yosd + 1 我很贊同!
來我家玩吧 + 1 + 1 我很贊同!
qw15qw + 1 + 1 我很贊同!
fuji2019 + 1 謝謝@Thanks!
minggle + 1 + 1 謝謝@Thanks!
anic + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
猛男z + 1 + 1 熱心回復!
笛墨蕭 + 1 + 1 我很贊同!
達斯沃克 + 1 謝謝@Thanks!
a151302110182 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Lewis.C + 1 + 1 我很贊同!
sgch007 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
lxhwan100 + 2 + 1 謝謝@Thanks!
savie + 1 我很贊同!
wrpowrpo + 1 + 1 我很贊同!
我全都要 + 1 謝謝@Thanks!
倥暁絔 + 1 一直在用,特別棒!
kosaku + 1 + 1 謝謝@Thanks!
tan069 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
zhuohongcun + 1 + 1 謝謝@Thanks!
風聲yoi + 1 我很贊同!
sign97 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Remix2 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
link2333 + 1 + 1 我很贊同!
barry1204 + 1 謝謝@Thanks!

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
uzou 發表于 2020-11-19 10:23

下載神器 Internet Download Manager V6.38.14 Final 修訂中文綠色特別版(11.26更新)

提升你的下載速度最多達 5 倍,安排下載時程,或續傳一半的軟件。Internet Download Manager 的續傳功能可以恢復因為斷線、網絡問題、計算機當機甚至無預警的停電導致下傳到一半的軟件。此程序具有動態檔案分割、多重下載點技術,而且它會重復使用現有的聯機,而不需再重新聯機登入一遍。聰明的 in-speed 技術會動態地將所有設定應用到某種聯機類型,以充分利用下載速度。

軟件名稱:Internet Download Manager(IDM)
軟件大小:7.6M
軟件語言:簡體中文
軟件官網:
軟件版本:6.38.14
更新日期:2020.11.26
完全支持覆蓋安裝,但可能需要重啟后 IDM 才能工作正常(主要是托盤圖標)

2020.11.25 6.38 Build 14
* 修復幾種類型的視頻流文件類型下載問題
* 修復Windows 7上Firefox 83的下載面板顯示為淡色的問題

2020.11.10 v 6.38 build 10

改進的下載引擎
修正了從幾個文件共享網站下載的問題

2020.10.15 v 6.38 build 6
改進了網絡播放器中的視頻識別修正錯誤

2020.10.10 v 6.38 build 5
改進了網絡播放器中的視頻識別
2020.10.06 v 6.38 build 3
解決了幾種視頻流的下載問題
解決了從多個站點下載的問題
其它錯誤修正

此版特點
1、逆向解鎖限制,終身免激活,無假冒序列號彈窗
2、用官方安裝參數綠化處理,卸載可選備份選項設置
3、補譯新增未翻譯簡體中文字串,并調整簡體中文語言
4、去除每日提示彈窗、杜絕程序檢查升級、無升級提示彈窗
5、默認啟用簡體中文、取消自動開機啟動、首次運行不自動打開官網
6、去幫助菜單項,去關于窗口無用按鈕,刪除幫助文檔多國語言文件

不要和其他作者的修改版本混用!

下載地址

Internet Download Manager v6.38.14.2 修訂中文綠色特別版:

以下為老版本:↓

v6.38.12.2 修訂中文綠色特別版:
v6.38.10.2 修訂中文綠色特別版:
v6.38.9.2 綠色特別版:

度盤:     提取碼:mm9a
v6.38.8 版本下載地址:
v6.38.7.2版下載地址:
v6.38.6.2版下載地址:
v6.38.5.2_v2 下載地址:(V2版更新反彈窗問題
v6.38.3版下載地址:

http://pan.lanzou.com/b0f1997eb  發表于 2020-11-19 20:04

免費評分

參與人數 17吾愛幣 +13 熱心值 +15 收起 理由
xvguedon + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
yingsu123 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
鬼才嘆 + 1 + 1 綠色版就是好用!簡單方便!感謝分享。
woshihaoran5 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
4125891 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
jeep27000 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
ljty214 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
遠方呢 + 1 + 1 我很贊同!
ZhouJX1999 + 1 熱心回復!
ljm66888 + 1 + 1 熱心回復!
rigxu + 1 + 1 謝謝@Thanks!
muzb + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
NO2020 + 1 熱心回復!
神之名 + 1 謝謝@Thanks!
lianguoq + 1 + 1 謝謝@Thanks!
和平飯店 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
謝伊 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!

查看全部評分

推薦
發中有風 發表于 2020-11-19 09:18
我聽說十三月有你 便窮盡這一生去尋你 漫天柳絮傾覆了我情義
推薦
ecswiay 發表于 2020-11-19 09:43
推薦
jqlxrgs 發表于 2020-11-19 09:24
更新速度這么快,樓主好辛苦,謝謝樓主及時分享。
沙發
nljxlove 發表于 2020-11-19 09:15
沒圖要被刪
nljxlove 發表于 2020-11-19 09:16
地址我收藏了,不要斷更哦
 樓主| kyqm 發表于 2020-11-19 09:18 |樓主

安裝需要重啟,剛裝好了。
這不就補上了
penghao0910 發表于 2020-11-19 09:19
更新速度太快了
hopeknow 發表于 2020-11-19 09:21
謝謝分享!
wang87011531 發表于 2020-11-19 09:23
感謝樓主分享
wenqidi 發表于 2020-11-19 09:26
謝謝樓主,先下為敬
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]