吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|huihengkj.com

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 19216|回復: 604

[Windows] WPS 2021年度更新嘗鮮版 W.P.S.10168.12012.2019

[復制鏈接]
樓主
fluokong 發表于 2020-11-19 09:00 回帖獎勵

WPS包含了文字、表格、幻燈片等組件,完全可以滿足個人日常基本的文檔處理和需求,并且還擁有數據恢復、文檔修復、圖片轉文字、pdf轉word等功能,提供了云文檔、WPS便簽、流程圖、思維導圖等各種功能板塊。
下載安裝登錄嘗鮮還可以領取15天超級會員。

官方下載地址:http://pacakge.cache.wpscdn.cn/wps/download/W.P.S.10168.12012.2019.exe

剛剛發現設置-配置修復內可以關閉熱點及廣告彈窗。
至于有什么新功能,需要大家一起來挖掘。

關閉彈窗

關閉彈窗

免費評分

參與人數 112吾愛幣 +91 熱心值 +103 收起 理由
a15233511642 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
pythonchallenge + 1 用心討論,共獲提升!
TCJ + 1 + 1 我很贊同!
嗜血的豆腐腦 + 1 我很贊同!
epqs + 1 熱心回復!
雨Yu~~ + 1 + 1 我很贊同!
bogey + 1 + 1 謝謝@Thanks!
jockin + 1 + 1 謝謝@Thanks!
1czqb + 1 謝謝@Thanks!
lingtw + 1 + 1 熱心回復!
xyl114 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
honor_weiping + 1 + 1 我很贊同!
lijindian + 1 我很贊同!
bg_yx + 1 我很贊同!
tong_xing + 1 + 1 熱心回復!
jun358 + 1 + 1 我很贊同!
SEVERU + 1 + 1 謝謝@Thanks!
源理 + 1 熱心回復!
Referer + 1 + 1 謝謝@Thanks!
CROW_df + 1 + 1 我很贊同!
JohnWuLu + 1 + 1 謝謝@Thanks!
青衿書生 + 1 + 1 我很贊同!
cwsnby + 1 + 1 我很贊同!
wd456381 + 1 開了兩年稻殼&超級會員 將近五百大洋 +.+
安德魯兒 + 1 + 1 我很贊同!
擁抱ray + 1 + 1 謝謝@Thanks!
李十八 + 1 熱心回復!
安靜大叔 + 1 + 1 熱心回復!
kibaya + 1 謝謝@Thanks!
jojo881077 + 1 + 1 我很贊同!
Sir丶九道 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
jyting + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
zhijiandeyanhuo + 1 謝謝@Thanks!
sqlboy + 1 + 1 熱心回復!
wjyttpax + 1 我很贊同!
L.7_129 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
wuxiawuhua + 1 + 1 謝謝@Thanks!
iscocacola + 1 + 1 謝謝@Thanks!
hello52 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
熱心網友彭先生 + 1 用心討論,共獲提升!
lyb3330 + 1 謝謝@Thanks!
xiaoxiangxf + 1 用心討論,共獲提升!
xiaohuazai1314 + 1 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
oXvXosy123 + 1 + 1 我很贊同!
wsdjj + 1 我很贊同!
Gzsod + 1 + 1 熱心回復!
Rick137 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
ahang3421 + 1 + 1 我很贊同!
我愛破姐 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
xzq1217 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
虎王1990 + 1 + 1 我很贊同!
封影騎士 + 1 國產軟件為什么總是給老外免廣告,給國人一堆廣告?
林derder + 1 + 1 謝謝@Thanks!
garen + 1 + 1 謝謝@Thanks!
初見520 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
忱言清行酌 + 1 謝謝@Thanks!
茍活一生 + 1 + 1 我很贊同!
鐵頭賭神 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
chewh + 1 謝謝@Thanks!
小魚兒~ + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
kzj0901 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
piuxio + 1 + 1 我很贊同!
gdlz1113 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
momo_good + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
超然臺上 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
lishixin23 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
栗悟飯與龜波功0 + 1 我很贊同!
yanyon + 1 熱心回復!
fbw901001 + 1 + 1 我很贊同!
kehaoy + 1 + 1 謝謝@Thanks!
星極耀世 + 1 我很贊同!
OdorokiNeal + 1 + 1 謝謝@Thanks!
a15534447492 + 1 + 1 我很贊同!
天語逍遙 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
泰有才樂悠悠 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
星之痕 + 1 + 1 我很贊同!
quincyshao + 1 + 1 謝謝@Thanks!
newkinghyyy + 1 熱心回復!
JinBaoSan + 1 + 1 我很贊同!
木云兮 + 1 我很贊同!
guoruihotel + 1 + 1 謝謝@Thanks!
cmxsky + 1 + 1 謝謝@Thanks!
jackwe + 1 + 1 謝謝@Thanks!
孤單地走 + 1 + 1 我很贊同!
yhpxzx + 1 + 1 謝謝@Thanks!
亾尐囗 + 2 + 1 謝謝@Thanks!
cdaxcy + 1 + 1 我很贊同!
灬小白 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
legendorld + 1 + 1 謝謝@Thanks!
理中客 + 1 + 1 我很贊同!
pojiemv + 1 + 1 謝謝@Thanks!
fmjpouyzx + 1 + 1 我很贊同!
一只紅杏出墻來 + 1 謝謝@Thanks!
人間風雪客 + 1 謝謝@Thanks!
飄颻 + 1 + 1 我很贊同!
2019想想 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
羅之一目 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
st1118 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Cooart + 1 + 1 熱心回復!
蒼白之白 + 1 謝謝@Thanks!

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
CNkook 發表于 2020-11-20 08:22
newjade 發表于 2020-11-19 09:05
還是習慣于office系列,也希望國產這塊越來越好(但體驗上還有很大提升)

同感,上次給客戶重裝系統,本來就安裝的WPS政務版,結果第二天客戶就要求換成Offioe了,說是搜索功能沒Offioe好用,我試了一下,的確是這樣。
最后,還是希望國產強大起來,愿有一天電腦上、手機上全是國產系統、軟件!
推薦
luoade 發表于 2020-11-20 09:24
推薦
 樓主| fluokong 發表于 2020-11-19 09:55 |樓主
zhuimeng1 發表于 2020-11-19 09:28
wps也就那樣  廣告多的很  并且彈出的方式很令人厭   右下角牛皮癬 屏幕中間彈出

剛才發現設置-配置修復里面可以關閉彈窗。

卸載-廣告太多-關閉廣告也可以找到這里  發表于 2020-11-19 10:24
推薦
rayheaton 發表于 2020-11-19 09:06
個人版 ?? 廣告多么
推薦
 樓主| fluokong 發表于 2020-11-19 09:03 |樓主
求免費評分

免費評分

參與人數 1吾愛幣 +1 熱心值 +1 收起 理由
sbhl12 + 1 + 1 我很贊同!

查看全部評分

沙發
一縷霞光 發表于 2020-11-19 09:02
感謝分享!
newjade 發表于 2020-11-19 09:05
還是習慣于office系列,也希望國產這塊越來越好(但體驗上還有很大提升)
jiangteddy 發表于 2020-11-19 09:05
官方噶?
zhangjj001 發表于 2020-11-19 09:05
有什么新功能一句沒說
jqlxrgs 發表于 2020-11-19 09:05
樓主分享的好快,謝謝樓主辛苦勞動。
ぐ順⒎洎嘫づ 發表于 2020-11-19 09:07
這個還是很需要的!
songht9269 發表于 2020-11-19 09:07
謝謝樓主分享
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]