吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|huihengkj.com

注冊[Register]

QQ登錄

500彩票邀请码只需一步,快速開始

搜索
查看: 23015|回復: 831

[Windows] 龍珠Z:卡卡羅特官方中文 v1.40 集成DLC2 【下載即玩】34.8GB

[復制鏈接]
樓主
SUNYULONG 發表于 2020-11-19 02:22 回帖獎勵

剛上傳完,天翼云盤沒搞。 我游玩覺得這個游戲對鍵盤還特友好 以為還得用手柄才行。。。。。。
我發的在二維碼里頭.

鏡像:鏈接: http://pan.baidu.com/s/1wT3R_HwZ6kwV9z_2D4qbSA 提取碼: 4qrn
11.21=有幾位不太懂的朋友私聊我問鏡像怎么安裝,在這里發一下  二維碼保存的游戲資源直接下載到你放游戲路徑就可以游玩,我是E\GAME\里頭 你放哪里都行,不放中文路徑就可以了,鏡像的鏈接 里頭有壓縮包,下載后打開壓縮包解壓后你看到有一堆R00,R01,R02這種的,同時你也看到了有個RAR的后綴的壓縮包,解壓RAR的就可以,你就看到一個iso的文件,類型是光盤映像文件,如果你是windows10就對著iso文件右鍵選擇屬性,你看到一個打開方式,選擇文件資源管理器打開 然后就載鏡像后 里頭有個codex文件夾把文件夾里頭東西復制要游戲根目錄,或者對那個安裝程序打勾有codex那幾個字母的 提示英文啥的失敗就手動把未加密放游戲根目錄 沒提示直接那啥綠色的就是安裝成功了 (不是win10系統的話 7或者8.1,xp 可以對著iso文件右鍵選擇屬性,你看到一個打開方式,選擇用winrar,360壓縮,2345壓縮,bandizip(我用的這個)7z,打開就可以看到一個CODEX文件夾和exe程序,bin的文件(這個比較大)然后就看橙色那段進行安裝,
鏡像下載的游戲改中文語言:Dragon Ball ZKakarot\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv139\Win64\steam_emu.ini

Language=english改成Language=schinese
11.25:游戲點擊后啟動steam是因為你沒打未加密 或者被殺?我不太清楚 你再打一次未加密補丁。關閉殺毒啥的。我不用殺毒軟件。我分享的不是下載即玩的嗎怎么只有壓縮包呢,在的 之前分享過了失效的太快了 我就把某些段給刪除了 然后分享的不是鏈接是二維碼了,下面有。看你自己選擇 是壓縮包還是免安裝免解壓的。
游戲介紹: 《龍珠Z:卡卡羅特》里可體驗到悟空及其他Z戰士的故事!除了史詩級的對戰外,在七龍珠Z世界里亦可以與悟空、悟飯及貝吉達等等角色進行打斗、釣魚、用餐及訓練。

對照圖片

游戲圖片

免費評分

參與人數 163吾愛幣 +134 熱心值 +149 收起 理由
天風舞羽 + 1 + 1 好東西,可惜電腦跑不動...
ycdxmm + 1 + 1 我很贊同!
chenhaiqianga + 1 + 1 a太在乎畫面的我,如今也不在在乎畫面
l199965889 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
GwtypE + 1 + 1 謝謝@Thanks!
天翊 + 1 + 1 感謝您的寶貴建議,我們會努力爭取做得更好!
man2924981 + 1 + 1 熱心回復!
dean02916 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
z317988139 + 1 謝謝@Thanks!
wguage + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Shanghanzu + 1 + 1 我很贊同!
還會被清號嗎 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
duwenqi + 1 + 1 我很贊同!
haoyangge + 1 + 1 謝謝@Thanks!
ll52wj1pjo + 1 熱心回復!
在意zy + 1 + 1 我很贊同!
Elfo + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Ashin2N11 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
zzzglory + 1 + 1 謝謝@Thanks!
S968584536 + 1 + 1 熱心回復!
ly-az + 1 + 1 我很贊同!
Galax + 1 + 1 謝謝@Thanks!
杠子 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
aiye123 + 1 + 1 此為違規行為,請遵守論壇版規!
594大帥哥 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
shangbaba + 1 謝謝@Thanks!
ruisai1001 + 1 + 1 我很贊同!
Cin888 + 1 + 1 我很贊同!
windypro + 1 + 1 謝謝@Thanks!
lishixin23 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
DALYQ + 1 熱心回復!
x088 + 1 熱心回復!
BillyChan + 1 我很贊同!
小白一個,求教 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
g64590738 + 1 用心討論,共獲提升!
yanjunav + 1 + 1 謝謝@Thanks!
YYL7535 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
chenchiyu + 1 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
艾葉生 + 1 + 1 熱心回復!
MonsterXx.9 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Likiu + 1 + 1 謝謝 @Thanks!
Mr.Song + 1 + 1 熱心回復!
ddd9ddd9 + 1 + 1 我很贊同!
yang3189004a + 1 + 1 我很贊同!
dragondfdf + 1 + 1 謝謝@Thanks!
e5500236 + 1 我很贊同!
風月琳瑯 + 1 我很贊同!
wakfbycf + 1 + 1 謝謝@Thanks!
小黑啊123 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
a7217050 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
18269055653 + 1 + 1 熱心回復!
jrjalan + 1 我很贊同!
Lxt160233 + 1 用心討論,共獲提升!
mzszyxcd + 1 謝謝@Thanks!
wsdjj + 1 用心討論,共獲提升!
D天黑 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
yjkhc + 1 謝謝@Thanks!
huixiaochuna + 1 + 1 劇情向 很好! 出一個贊一個!
susu3399 + 1 我很贊同!
a442548846 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
langren425 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
sypw + 1 + 1 謝謝@Thanks!
zhuyi3609 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
yudadaya + 1 + 1 謝謝@Thanks!
只看蒼井卻成空 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
C丶T + 1 + 1 謝謝@Thanks!
viewtheard + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
我本是一介書生 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
z3920 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
AhBiao + 1 + 1 我很贊同!
情迷藍調 + 1 謝謝@Thanks!
陳世界 + 1 + 1 我很贊同!
zz110 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
ffxmgs2 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
蒼冥 + 1 我很贊同!
weisaber + 1 + 1 謝謝@Thanks!
mobaile + 1 + 1 我很贊同!
lxxgg92 + 1 + 1 熱心回復!
春夏秋冬W + 1 + 1 熱心回復!
Mystery_ + 1 我很贊同!
fie + 1 + 1 謝謝@Thanks!
suntaolc + 1 + 1 熱心回復!
新同學 + 1 + 1 我很贊同!
零二世祖 + 1 謝謝@Thanks!
xuanzuanmu + 1 + 1 謝謝@Thanks!
兔兔香辣才好吃 + 1 + 1 我很贊同!
rainbo56 + 1 + 1 我很贊同!
15922204950 + 1 + 1 熱心回復!
gridyu + 1 熱心回復!
onthemmmmm + 1 熱心回復!
pojiemv + 1 + 1 謝謝@Thanks!
ZzU5220 + 1 + 1 我很贊同!
欲挽清風 + 1 我很贊同!
zhu8440423 + 1 + 1 度盤34G 50K/S 要下多久??
dadao815 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
Tozero + 1 + 1 謝謝@Thanks!
darktianZ + 1 + 1 我很贊同!
NanMu_Guapi + 1 謝謝@Thanks!
kakarot1987 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
huajieji + 1 謝謝@Thanks!

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

發帖前要善用論壇搜索500彩票邀请码功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
qazbaidi 發表于 2020-11-19 03:47
毒盤惹不起。。溜了溜了··
推薦
520poche 發表于 2020-11-19 05:54
 樓主| SUNYULONG 發表于 2020-11-19 02:23 |樓主
zkt190 發表于 2020-11-19 02:33
3大媽轉過來的么?
mengtian222 發表于 2020-11-19 02:48
沒玩過,不知道好不好玩
bjpro2020 發表于 2020-11-19 04:36
感謝分享,有點大留個記號,方便以后下載
wangwanghz 發表于 2020-11-19 05:50
感謝樓主分享
lingyinGR 發表于 2020-11-19 06:04
感謝分享,看著挺好玩
qlcyl110 發表于 2020-11-19 06:19
不錯不錯!感謝分享!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]