吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|huihengkj.com

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 12517|回復: 526

[Windows] [天翼云盤]光環合集(有4)光環4添加中文語音 130GB 【下載即玩】

[復制鏈接]
樓主
SUNYULONG 發表于 2020-11-18 07:37 回帖獎勵

我剛看到一個52論壇只有百度網盤的光環合集,也有天翼云盤的吧 我現在傳自己天翼云盤下載即玩那種的的 剛傳好

有自己實際游玩的圖 還有下完的游戲文件夾大小圖片 對照一下 我上傳的沒問題
圖片自己用的那個圖床上傳的 啥時候失效也不知道 但是游戲的確能玩 剛拍的實際圖片。

11.20添加了修改器還有追加六國語音包(含中文語音) 鏈接里頭有個壓縮包 叫halo4 自己解壓到游戲根目錄覆蓋一下就好了。
11.22:有些人覺得比較大 我覺得還行 下載即玩的比免安裝的好多了 起碼不用要你準備雙倍空間 270GB空間 啊這 然后我把那個圖片給搞出來 知道的人就不講了 不知道的人可以選擇看一下 我在圖中標記出來的選擇性下載 沒標記的都下出來然后下標記出來的文件夾 如果不下標記出來的 只下必要的好像占用了20GB左右 加標記出來的游戲 比如4  游戲容量就50GB左右了(自己看著下就可以了)我不太清楚我標記的對不對-你可以百度下

游戲鏈接: (訪問碼:bf3u)

之前圖片都失效了 重新傳其他的 對照文件夾大小的圖片就不傳了 沒問題。。。。。

免費評分

參與人數 130吾愛幣 +112 熱心值 +115 收起 理由
chsl918 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
xixixiuxiu + 1 + 1 謝謝@Thanks!
andy許 + 1 謝謝@Thanks!
mtvcom + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
創世の神 + 1 大家注意一下啊,這是未集成CODEX破解補丁的。
laruaa + 1 + 1 我很贊同!
zhan7852103 + 1 用心討論,共獲提升!
ycdcsrj + 1 + 1 熱心回復!
16000 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
天道主殺 + 1 + 1 我很贊同!
小賊之影 + 1 我很贊同!
繁花樹下 + 1 + 1 我很贊同!
wodeyouxia + 1 + 1 謝謝@Thanks!
unmeo123 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
buddyxiong + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Luminouss + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
不夜不夜 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
jrzhao + 1 + 1 謝謝Thanks!剛好我也需要用
qaz113 + 1 + 1 熱心回復!
chzy1991 + 1 + 1 我很贊同!
xuelong911 + 1 我很贊同!
wanjuny + 1 熱心回復!
xdxf2000 + 1 + 1 熱心回復!
皓哥阿 + 1 謝謝@Thanks!
795734576 + 1 謝謝@Thanks!
Yusica + 1 謝謝@Thanks!
wsf7044 + 1 我很贊同!
jy00812995 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
qjklaiopzbnm + 1 + 1 你們都沒遇到進入游戲要登錄問題嗎?我上了免登錄補丁又不行了
grrr_zhao + 1 + 1 大佬們誰能給個毒盤的 萬分感謝!!
Imaginemagic + 1 + 1 謝謝@Thanks!
cages + 1 + 1 謝謝@Thanks!
myh17909 + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
minghu + 1 + 1 熱心回復!
Ming66 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Main丶心劫 + 1 + 1 熱心回復!
skydust018 + 1 + 1 我很贊同!
liuxiaoyang + 1 + 1 謝謝@Thanks!
syz0liqiang + 1 + 1 謝謝@Thanks!
lcgyt + 1 + 1 謝謝@Thanks!
染指傾城23153 + 1 + 1 我很贊同!
Tearly + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Yin-long.Yan + 1 + 1 熱心回復!
misaki333 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
intgis + 1 + 1 謝謝@Thanks!
yurneroliniot + 1 我很贊同!
大大怪and小小怪 + 1 我很贊同!
Hony06 + 1 熱心回復!
eddy0902 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 熱心回復!
聰聰5230 + 1 + 1 我很贊同!
13711920527 + 1 已經處理,感謝您對吾愛破解論壇的支持!
nakasou + 1 + 1 熱心回復!
tong_wen2504 + 1 謝謝@Thanks!
qq360708571 + 1 + 1 熱心回復!
嗶嗶嘰嘰 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
lying2679 + 1 熱心回復!
b8909778 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
zzballack + 1 + 1 謝謝@Thanks!
凡紀元 + 1 + 1 我很贊同!
18626209859 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Yokon9452 + 1 + 1 熱心回復!
洋洋多吃飯 + 1 + 1 我很贊同!
Galax + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Baten + 1 + 1 我很贊同!
xiejianneng + 1 + 1 謝謝@Thanks!
xuemantian0304 + 1 謝謝@Thanks!
vvqk + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Indra + 1 謝謝@Thanks!
g93920079 + 1 感謝,只是能夠壓縮成分片就好了,現在的下太方便下載
Edison98 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
陳世界 + 1 + 1 我很贊同!
bym + 1 謝謝@Thanks!
chaff + 1 + 1 熱心回復!
amovokiss + 1 + 1 謝謝@Thanks!
zswcbb + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
誰叫本喵 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Gftter + 1 熱心回復!
zjf123456 + 2 + 1 用心討論,共獲提升!
tr58 + 1 我很贊同!
zhuceyonghuming + 1 + 1 謝謝@Thanks!
jh19960117 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
jz293042 + 1 + 1 熱心回復!
Lucifer_BW + 1 + 1 熱心回復!
Duect + 1 我很贊同!
安道爾的魚 + 1 + 1 熱心回復!
jovi + 1 + 1 謝謝@Thanks!
油華師 + 1 謝謝@Thanks!
STGing + 1 我很贊同!
倚欄望雨 + 1 我很贊同!
chaorenvvv + 1 + 1 謝謝@Thanks!
dhl120 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
平凡_M + 1 + 1 謝謝@Thanks!
ssxl + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Tommy00745 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
EtAiorsW + 1 謝謝@Thanks!
liben213 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
superiver + 1 + 1 謝謝@Thanks!
czzqi + 1 + 1 我很贊同!
zzn56668 + 1 謝謝@Thanks!

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

發帖前要善用論壇搜索500彩票邀请码功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
魯爺威武 發表于 2020-11-19 07:20
古德古德 發表于 2020-11-18 14:15
微軟再傻也沒傻到把系列最新作登錄到steam上,MCC合集只是為了提升知名度,為新作無限做準備

PC上的暫時全了,不對嗎?你覺得自己很牛B,這么愛懟人??其實你在別人眼里屁都不是,你嘲諷誰呢你~~惡心人的玩意。

免費評分

參與人數 2吾愛幣 -2 收起 理由
影子無愛 -1 未能按照本版塊發帖要求發帖,請仔細閱讀本版塊版規再發帖,謝謝理解!
鋼鐵俠_123 -1 此為違規行為,請遵守論壇版規!

查看全部評分

推薦
古德古德 發表于 2020-11-19 18:25
魯爺威武 發表于 2020-11-19 07:20
PC上的暫時全了,不對嗎?你覺得自己很牛B,這么愛懟人??其實你在別人眼里屁都不是,你嘲諷誰呢你~~惡 ...

生活不順心跑網上來找存在感?你算老幾啊?我嘲諷?“微軟再傻也沒傻到把系列最新作登錄到steam上,MCC合集只是為了提升知名度,為新作無限做準備” 這句話里有那個字涉及你所謂的“嘲諷”?學好語文在出來顯擺,丟人現眼!id還取個魯爺,你真把自己當回事啦?不出聲沒人把你當啞巴!嘩眾取寵的垃圾!
推薦
 樓主| SUNYULONG 發表于 2020-11-18 07:38 |樓主
推薦
古德古德 發表于 2020-11-18 14:15
Deghiter 發表于 2020-11-18 08:21
啥時候5也加進合集

微軟再傻也沒傻到把系列最新作登錄到steam上,MCC合集只是為了提升知名度,為新作無限做準備
ぐ順⒎洎嘫づ 發表于 2020-11-18 07:38
抽時間玩玩!謝謝!
醉言賞煙霄 發表于 2020-11-18 07:42
太感謝樓主了
思勢 發表于 2020-11-18 07:44
感謝樓主
amazingqizi 發表于 2020-11-18 07:46
感謝分享,謝謝啦!
mele01 發表于 2020-11-18 07:46
容量太大了 硬盤不行看來要換了。
dingfen 發表于 2020-11-18 07:48
感謝樓主提供分享!
KatharsisKing 發表于 2020-11-18 07:49
謝謝分享,好好玩玩
角落黎明 發表于 2020-11-18 07:51
謝謝分享
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]