吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|huihengkj.com

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 13157|回復: 684

[Windows] 視頻編輯軟件 GiliSoft Video Editor v13.1.0 中文版

[復制鏈接]
樓主
零下一度 發表于 2020-11-17 16:07 回帖獎勵
GiliSoft Video Editor 10.0是一款簡單實用的視頻編輯軟件,軟件功能強大,具有視頻裁剪、添加水印、添加字幕、視頻合并、視頻配樂等功能。
GiliSoft Video Editor軟件可以零質量損失地處理視頻,應用時尚的視頻效果和濾鏡、添加音樂、標題等等。

【軟件功能】
  GiliSoft視頻編輯器可以幫助您制作精彩的編輯電影,剪切和加入視頻剪輯,零質量損失,應用時尚的視頻效果和濾鏡,添加音樂,標題等等!大多數視頻都有助于講故事或提供信息。
  強大的視頻切割功能
  輕松地將長視頻文件剪切成許多較小的不同視頻部分而不會丟失質量。通常你會拍攝幾個版本(拍攝)并在編輯時選擇最佳版本
  先進的視頻切割功能
  GiliSoft高級切割器視頻編輯器可幫助您將視頻分成幾個部分,并提供大量視頻編輯功能,以制作出色的家庭電影:在視頻剪輯時添加水印,添加字幕,視頻旋轉,視頻裁剪,亮度調整,濾鏡效果等。通過簡單地擺脫有缺陷或不需要的位,可以顯著改善許多視頻。
  強大的視頻合并能力
  GiliSoft Video Editor的Joiner是一個專業的視頻文件加入工具,它將多個視頻文件連接或合并為一個大視頻文件。
  強大的視頻分割
  GiliSoft Video Editor的Splitter是完美的視頻分割軟件,可以輕松快速地將視頻文件分成幾個部分。它支持按時間分割,例如每個段每600秒(5分鐘)。

【軟件特色】
  調整視頻速度,添加效果
  GiliSoft視頻編輯器的效果可以幫助您調整視頻速度或添加大量的圖片效果(黑白,老電影,浮雕,雕刻,木雕,鉛筆,海報,油畫,馬賽克,負片,發光,陰霾,霧,運動模糊)到視頻。它支持即時預覽,您還可以同時調整視頻亮度,對比度和飽和度。
  添加水印,制作圖片視頻
  GiliSoft Video Editor的水印是一個功能齊全但易于使用的軟件,允許在批處理模式下在現有視頻上放置數字水印或徽標或文本或視頻,GIF動畫。水印可用于保護或添加評論到您的電影。
  添加字幕到視頻
  GiliSoft Video Editor的副標題是一個允許您在視頻中永久嵌入字幕的應用程序。這意味著您不必擁有和運行單獨的視頻及其字幕文件。相反,字幕文件將與視頻文件合并并轉換為一個新文件。
  將音樂添加到視頻中
  使用GiliSoft Video Editor的添加音樂,您可以輕松地將MP3,WMA,OGG或FLAC格式的音軌添加到MP4,AVI或任何其他格式視頻中,并將其另存為新文件。
  旋轉視頻
  有些設備會考慮到手腕的每次輕彈,但大多數設備都沒有,并且最終會有一個旋轉90度的視頻。旋轉GiliSoft視頻編輯器可以幫助您旋轉視頻文件,它可以很好地工作。

當然,Gilisoft Video Editor軟件共支持中文(簡體中文 / 繁體中文)、英文、法語、日語、意大利語、葡萄牙語等六種語言,支持不同母語群體的使用需求。

【安裝說明】
1、雙擊"video-editor.exe"選擇默認簡體中文安裝。
2、閱讀并接受安裝協議。
3、選擇軟件安裝根目錄。
4、安裝成功,直接退出安裝向導。
5、安裝完成后不要運行GiliSoft Video Editor,把crack文件夾里的文件拷貝到GiliSoft Video Editor安裝目錄下替換
最后輸入下面的注冊碼進行激活:
郵箱:隨便填一個郵箱
注冊碼:82451-55073-21851-05182-32560-05761

【下載地址】
藍奏云: 密碼:48o9
騰訊微云: 密碼:i2qgjd

免費評分

參與人數 191吾愛幣 +161 熱心值 +161 收起 理由
springlalala + 1 + 1 我很贊同!
tjy0506 + 1 + 1 我很贊同!
dnjgyp + 1 + 1 謝謝@Thanks!
55478875 + 1 謝謝@Thanks!
lipr_ren + 1 + 1 謝謝@Thanks!
rnwxa + 1 + 1 謝謝@Thanks!
fytz927 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
舔爪子的貓 + 1 我很贊同!
又見蜉蝣 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
秀秀 + 1 謝謝@Thanks!
JH-666 + 1 謝謝@Thanks!
gzlinsen + 1 + 1 謝謝@Thanks!
asla0825 + 1 我很贊同!
LIUTAO2013A + 1 + 1 真的挺好用!!!非常感謝!!!
diaoa1900 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
霧夜煙雨 + 1 + 1 很實用嘛
QJWDKK + 1 + 1 熱心回復!
zengyijun + 1 + 1 熱心回復!
mq0192 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
xiaoleilll + 1 + 1 謝謝@Thanks!
vvipwys + 1 + 1 謝謝@Thanks!
xlrllp + 1 + 1 謝謝@Thanks!
kexue8 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
rbgaoshou + 1 + 1 我很贊同!
bbke + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
短脖子的長頸鹿 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
tempasdf + 1 + 1 熱心回復!
qq9953 + 1 謝謝@Thanks!
執念丶永恒 + 1 + 1 老弟你火了 兩個大熱門
siva + 1 + 1 熱心回復!
vmm0015 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
xuliangcong + 1 謝謝@Thanks!
kingaero + 2 + 1 熱心回復!
yingsen1983 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
L.7_129 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
zhihui + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
andyruth + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
feng1589 + 1 + 1 我很贊同!
ljm57 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
KylinYang + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
月月鳥500 + 1 + 1 我很贊同!
yyinsy + 1 我很贊同!
lazyBBQ + 1 謝謝@Thanks!
sisanwu + 1 謝謝@Thanks!
knx888 + 1 + 1 樓主發的兩個圖都很有內涵,一天天都看啥呢:)
bigmix + 1 + 1 謝謝@Thanks!
chinamywe + 1 謝謝@Thanks!
zwgssy + 1 + 1 謝謝@Thanks!
wangxiaofu + 1 + 1 謝謝@Thanks!
superkk888 + 1 謝謝@Thanks!
Danmo88 + 1 + 1 我很贊同!
YunZe + 1 + 1 謝謝@Thanks!
風雨008 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
yrk就是995 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
jcfrff + 1 熱心回復!
沒什么是一樣 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
wjh8516 + 1 + 1 我很贊同!
sgch007 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
簡丶 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
簡木 + 1 謝謝@Thanks!
a244688347 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
zengzw + 1 + 1 謝謝@Thanks!
fjgzwjh + 1 我很贊同!
只有天知道 + 1 謝謝@Thanks!
zp1986qq + 1 我很贊同!
sjzhang2002 + 1 我很贊同!
初縈夜雨 + 1 + 1 熱心回復!
hf1986110 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
zz1181 + 1 + 1 熱心回復!
lj2017 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
toadflax + 1 + 1 謝謝@Thanks!
caiping1617 + 1 謝謝@Thanks!
zzqinglei + 1 + 1 謝謝@Thanks!
xc3s33 + 1 + 1 熱心回復!
xylqr + 1 + 1 謝謝@Thanks!
feelme2008 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
小小華yl0963 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
屠夫plus + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
短總比沒有好 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
nokia5310 + 1 謝謝@Thanks!
zhengweiguo + 1 我很贊同!
黑金剛 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
火令2020 + 1 熱心回復!
donnycai + 1 + 1 謝謝@Thanks!
1987dx321 + 1 謝謝@Thanks!
ggbxs + 1 + 1 謝謝@Thanks!
zai2006 + 1 謝謝@Thanks!
澤昊冫 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
莫大仙 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
WIRSINK + 1 謝謝@Thanks!
zhou123afei + 1 + 1 謝謝@Thanks!
edward_ml + 1 用心討論,共獲提升!
lsing + 1 + 1 我很贊同!
guyueyang + 1 熱心回復!
永不言棄669 + 1 我很贊同!
tail88 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
weiweilili + 1 我很贊同!
ASZ + 1 + 1 謝謝@Thanks!
wtq1314 + 1 + 1 熱心回復!
Cherish99 + 1 我很贊同!

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

發帖前要善用論壇搜索500彩票邀请码功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

樓主| 零下一度 發表于 2020-11-19 13:48 |樓主
wl851229 發表于 2020-11-19 08:30
這個可以有,找了很久類似的程序,這個算是彌補上了,
繼續把Gilisoft幻燈片制作器給整了
...

不負所托,已經整好了。這個幻燈片軟件是英文版的,所以我就不單獨開貼了!有需要的自行下載吧
幻燈片制作軟件Gilisoft Slideshow Maker 11.1.0 最新版下載地址: 密碼:4gtq

免費評分

參與人數 2吾愛幣 +2 熱心值 +2 收起 理由
robat + 1 + 1 http://lanzous.com/iLCmpijkxyj
tail88 + 1 + 1 熱心回復!

查看全部評分

推薦
站長俱樂部 發表于 2020-11-17 17:03
截圖的電影好像是 《人間中毒》?我們宋承憲的大作,學生時代很喜歡《那小子真帥》,可惜了鄭多彬這個女主了!
推薦
劉統寶 發表于 2020-11-20 08:03
非專業軟件。處理一般的視頻足夠用了,里面有很多的效果也不錯
推薦
wl851229 發表于 2020-11-19 08:30

這個可以有,找了很久類似的程序,這個算是彌補上了,
繼續把Gilisoft幻燈片制作器給整了
http://www.gilisoft.com/product-slideshow-creator.htm
推薦
 樓主| 零下一度 發表于 2020-11-18 09:55 |樓主

肯定是Pr功能強大了,但那個太專業了,小白很難上手,而且對電腦配置也有一定的要求。這個軟件呢,就比較大眾化了,小白也可以輕松上手的
推薦
 樓主| 零下一度 發表于 2020-11-17 20:58 |樓主
xsfh1978 發表于 2020-11-17 18:05
激活有時間限制嗎?謝謝

沒有限制,永久有效
推薦
xsfh1978 發表于 2020-11-17 18:32
用了壓縮和分割功能,視頻壓縮90%還能看,不錯。分割確實無損分割。謝謝大佬小軟件!
ggyyy860 發表于 2020-11-17 16:10
感謝樓主分享
qihang5518 發表于 2020-11-17 16:13
感謝分享優質資源
yesnoob 發表于 2020-11-17 16:17
感謝分享
chaiwei 發表于 2020-11-17 16:17
winwoo 發表于 2020-11-17 16:18
感謝樓主分享
17728969086 發表于 2020-11-17 16:18
666可以的
yyygct 發表于 2020-11-17 16:21
謝謝樓主分享!以前用過但沒這么多功能。
偶爾平凡 發表于 2020-11-17 16:21
看起來很強大,收藏了,以后用得到。
pdqcompdqcom 發表于 2020-11-17 16:21
謝謝分享!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]