吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|huihengkj.com

注冊[Register]

QQ登錄

500彩票邀请码只需一步,快速開始

搜索
查看: 7076|回復: 121

[Windows] 《深海迷航:零度之下》v36628內測/v32698穩定/MOD整合/百度云/天翼云/10月18更新

[復制鏈接]
樓主
坑爹醬、 發表于 2020-10-18 01:09 回帖獎勵

小說明:由于版本是內測版本,Nexusmods那邊的更新進度僅支持穩定版,我會在這個貼子持續更新內測版本的,有需要的人可以下載,內測版本很多文本沒漢化,正常現象。
下面我也提供穩定版本,v33628內測版自行選擇性安裝mod(mod零星可用,沒完全測完)。內測版本更新頻繁,都是小更新。這個貼應該是月更貼了!

百度云:鏈接:  提取碼:nv7v
天翼云:(訪問碼:uu6z)

游戲開始方式:
下載SmartSteamEmu1.43版本軟件 /  打開SmartSteamEmu / 將游戲本體目錄下SubnauticaZero.exe拖入SmartSteamEmu /在game App id 輸入  848450  / 點擊save / 雙擊軟件內的圖標開始游戲

安裝mod: 電腦至少要安裝NET 3.5版本及以上才能安裝mods管理器。

電腦須有net3.5版本以及以上才可以正常安裝QModManager 4.0.3.3-MOD管理器。這個mods管理器只適用v 32698/ v36628穩定版
可以訪問Nexusmods  自行下載mod  解壓在游戲根目錄/mods內.
如果你安裝的mod出問題了,或者沒有效果,需安裝其依賴MOD. 也不排除您新加的mod發生了沖突。
游戲黑屏打不開 需要重新安裝一遍QModManager 4.0.3.3-MOD管理器。

免費評分

參與人數 18吾愛幣 +16 熱心值 +15 收起 理由
5n0w + 1 + 1 謝謝@Thanks!
pj2233++ + 1 謝謝@Thanks!
秦君子 + 1 謝謝@Thanks!
wt288555 + 1 + 1 熱心回復!
再度征途 + 1 用心討論,共獲提升!
chenchiyu + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
xinxinlinux + 1 + 1 我很贊同!
邯鄲古道 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
wy173858 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
a838001879 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
glaube + 1 + 1 謝謝@Thanks!
missbin + 1 我很贊同!
Kairot + 1 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
aj2002214 + 1 + 1 熱心回復!
orzyezi + 1 + 1 謝謝@Thanks!
q6063336 + 1 還記得之前國內漢化大神“吃喝不愁的Live”翻譯的:美麗水世界
zhishasanlei + 1 + 1 謝謝@Thanks!
為之奈何? + 1 + 1 我很贊同!

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
 樓主| 坑爹醬、 發表于 2020-10-18 02:05 |樓主
HWW0713 發表于 2020-10-18 01:59
一看著預覽圖,我就知道我的配置用不了,唉

推薦配置
需要 64 位處理器和操作系統
操作系統: Windows 10 64-bit
處理器: Intel Core i5 / AMD Ryzen 5 @ 3Ghz +
內存: 8 GB RAM
圖形: Nvidia 1050 Ti / AMD Radeon 570, 4GB VRAM
DirectX 版本: 11
存儲空間: 需要 15 GB 可用空間
不需要很高的硬件就可以玩
zkt190 發表于 2020-10-18 01:53
netpeng 發表于 2020-10-18 01:55
HWW0713 發表于 2020-10-18 01:59
一看著預覽圖,我就知道我的配置用不了,唉
雷神119 發表于 2020-10-18 03:01
繼續支持上傳到天翼云
km5112 發表于 2020-10-18 05:37
收下了,謝謝分享
1983 發表于 2020-10-18 05:40
好吧,顯卡的要求有點高,我的顯卡。。。唉,
timbotton 發表于 2020-10-18 07:10
看完截圖,咸魚收垃圾去
cs7392000 發表于 2020-10-18 07:31
謝謝分享
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]