吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|huihengkj.com

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 355|回復: 9

[求助] ollydbg如何批量修改代碼

[復制鏈接]
樓主
sunpx3 發表于 2020-10-17 23:44 回帖獎勵

我發現我應該發到軟件調試區- -
----------------------------------------------
各位大佬,本人新手,在用OllyDbg修改代碼的時候 發現有一大段相同的代碼都需要修改時一個個改特別慢,例如這樣
btn1.enable(false)
btn2.enable(false)
btn3.enable(false)
btn4.enable(false)
btn5.enable(false)
代碼類似這種,需要批量修改為true
對應ollydbg代碼是這樣。下面還有很多,我看他們之間間隔 15,
例如DC+15 = F1 ,下面之間都是這規律,所以想著有沒有個腳本啥的能批量修改--知道的朋友指點下發哈,給個思路-或者有其他辦法都行-謝謝啦。

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

沙發
天下 發表于 2020-10-18 00:06

幫你錄一下,看操作進行就好。我的特征碼跟你的特征碼不一樣,按你的替換就行。你的是6a0068替換成6a0168

免費評分

參與人數 2吾愛幣 +2 熱心值 +2 收起 理由
濤之雨 + 1 + 1 學廢了,學廢了,新技能get√
sunpx3 + 1 + 1 謝謝@Thanks!

查看全部評分

樓主| sunpx3 發表于 2020-10-18 00:13 |樓主
天下 發表于 2020-10-18 00:15
sunpx3 發表于 2020-10-18 00:13
好家伙這都行- - 我也要試試看。感謝感謝。

重新錄了一下,那個數據窗口中這樣操作的話其實有長度限制的。又錄制了另一個操作。
AsuraSong 發表于 2020-10-18 00:18
謝謝樓主分享,學習了
花花219 發表于 2020-10-18 00:46
厲害厲害
 樓主| sunpx3 發表于 2020-10-18 01:44 |樓主
天下 發表于 2020-10-18 00:15
重新錄了一下,那個數據窗口中這樣操作的話其實有長度限制的。又錄制了另一個操作。

感謝,我試了一下,一次成功 ,哈哈。
anlovedong 發表于 2020-10-18 05:12
學習了,謝謝大佬們的指點
Smallhorse 發表于 2020-10-18 08:52
用大白補丁工具,自動日進去
wangez 發表于 2020-10-18 11:16
謝謝樓主分享
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]