吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|huihengkj.com

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3296|回復: 39

[Android 原創] 超白練習,2020.9.11版本sd女仆-系統清理工具

[復制鏈接]
樓主
chakyu 發表于 2020-10-17 19:04 回帖獎勵

這幾天放假無聊刷刷52pj,然后看見

SD Maid sd女仆 開啟Pro版本教程 手機內存清理器

http://huihengkj.com/thread-1188481-1-1.html

(出處: 吾愛破解論壇)

大概看懂教程(什么也不懂)(直接抄襲)(打的工都不是it),就去下載了個最新版的
本身沒電腦的我就只能用手機的來pro了,下載完成后就打開mt管理器提取,然后來根據上面的大大指示來看,我發現我在手機找了半天也沒發現基礎版本的有關資訊,倒是這圖給我了一點機會
直接開搞,先搜索,.method public a()Ljava/util/Set這個在我看來應該是開程序的首先執行(大概吧,我的理解)
然后在結果中再搜索emptySet()Ljava/util/Set,大神的解釋是,沒有結果跳到基礎版的代碼
然后后找到了和之前版本差不多的模板進行修改
改了半天,不是這錯誤就是那錯誤,最后直接把大神的代碼頂上去
注意選中部分,然后打包簽名安裝一條龍,舒服了
原版地址:http://wwe.lanzous.com/b00zvsi0d
密碼:gdbv
(好像做了什么,又好像什么也沒做)
(不管,我要贊贊)

免費評分

參與人數 5吾愛幣 +4 熱心值 +5 收起 理由
邱淑貞 + 1 + 1 熱心回復!
夏藍 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
絕無神 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
迷魂 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
56598006 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!

查看全部評分

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
 樓主| chakyu 發表于 2020-10-17 19:25 |樓主
補個連接http://wwe.lanzous.com/iMASnhi7zeb

免費評分

參與人數 1吾愛幣 +1 收起 理由
充血的二弟 + 1 我很贊同!

查看全部評分

推薦
 樓主| chakyu 發表于 2020-10-17 21:13 |樓主
沙發
lzty2015 發表于 2020-10-17 19:18
頭像被屏蔽
dollaring1 發表于 2020-10-17 19:28
醒時對人笑 發表于 2020-10-17 20:17
嘿嘿,這個軟件好,好像是要付費的
阿光最帥 發表于 2020-10-17 20:52
這手機軟件有點意思啊,沒后門吧?
km5112 發表于 2020-10-17 21:09
收下了,謝謝分享
 樓主| chakyu 發表于 2020-10-17 21:12 |樓主
醒時對人笑 發表于 2020-10-17 20:17
嘿嘿,這個軟件好,好像是要付費的

有免費版和pro版
深藍海瓊 發表于 2020-10-17 21:22
收藏了,來學習了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]