吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|huihengkj.com

注冊[Register]

QQ登錄

500彩票邀请码只需一步,快速開始

搜索
查看: 8186|回復: 73

[Windows] 【國內首發】manu游戲引擎,制作3D游戲無需編程

[復制鏈接]
樓主
呱呱生 發表于 2020-10-17 15:52 回帖獎勵

這個游戲引擎,能夠無需編程制作3D游戲。在百度可能搜索不到這個游戲引擎,因為它是新出不久的。

理論上,還是很好的,自稱能夠制作電腦、蘋果、安桌版本游戲

下面是谷歌翻譯官網信息:
1、我可以替換MANU中的字符嗎?
即將進行的更新中將提供角色替換功能,包括角色動畫,請關注。
2、我可以在MANU中導出游戲嗎?
它適用于臺式機平臺(Windows和MacOS)和移動設備-一次只能使用一個。
3、您可以在MANU中制作FPS游戲嗎?
我們計劃在即將發布的MANU版本中為用戶提供創建不同游戲類型(包括FPS)的功能。
4、您可以在MANU中制作2D游戲嗎?
即將在MANU上發布的版本中將提供用于創建2D游戲的功能。在當前的Alpha版本中,我們專注于調整3D平臺游戲的核心功能。要創建2D外觀的游戲玩法,您可以將相機視圖設置為正交。
鏈接:
提取碼:wp0g
由于本人搬磚工作繁忙,暫時沒有時間漢化

免費評分

參與人數 28吾愛幣 +26 熱心值 +28 收起 理由
qiyehuo + 1 + 1 熱心回復!
aa80157 + 1 + 1 熱心回復!
暗黑料理 + 1 熱心回復!
729 + 1 + 1 期待漢化
mixsen + 1 + 1 我很贊同!
山人來也 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
會謙遜的陸遜 + 1 我很贊同!
lovevray + 1 + 1 熱心回復!
wantstudy + 1 + 1 期待漢化~ 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
LITworld + 1 + 1 謝謝@Thanks!
wanfon + 1 + 1 謝謝@Thanks!
邱淑貞 + 1 + 1 熱心回復!
Conngas + 1 + 1 謝謝@Thanks!
青城樹下老口罩 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
GamerNoTitle + 1 + 1 謝謝@Thanks!
陶之然 + 1 + 1 真的希望漢化,畢竟英語是阻止我走向程序員的最大障礙
殘心 + 1 + 1 熱心回復!
chinawolf2000 + 1 + 1 熱心回復!
三笙三世 + 1 + 1 我下載了,試試先,期待漢化
baicai12138 + 1 期待漢化
微快播 + 1 + 1 這是重點:由于本人搬磚工作繁忙,暫時沒有時間漢化
liminghui168 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
桃谷再下海 + 1 + 1 真的希望漢化,畢竟英語是阻止我走向程序員的最大障礙
老和尚 + 1 + 1 謝謝@Thanks!就是不會使用!!
tflyr + 2 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
失落葉 + 1 + 1 期待漢化
lin_xop + 1 + 1 熱心回復!
jpz1230 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

• · 好帖|主題: 229, 訂閱: 23

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
troybug 發表于 2020-10-17 20:52
搜了一下,替樓主發了,官網地址是
http://manu.co/
全稱MANU Video Game Maker
推薦
jian19950220 發表于 2020-10-17 16:58
來此處拼單求樓主漢化 還缺99人

免費評分

參與人數 1吾愛幣 +1 熱心值 +1 收起 理由
賣血上網 + 1 + 1 我很贊同!

查看全部評分

推薦
jian19950220 發表于 2020-10-17 16:56
推薦
fengbolee 發表于 2020-10-18 18:43
看到一個免費評分里的回復:“真的希望漢化,畢竟英語是阻止我走向程序員的最大障礙”,真是優秀。
沙發
平頭哥的時間 發表于 2020-10-17 16:10
好東西,可是我用不上支持一下
jpz1230 發表于 2020-10-17 16:11
期待大佬能出個漢化版
比利愛你 發表于 2020-10-17 16:42
和虛幻4比有什么優勢嗎?
空靈山人 發表于 2020-10-17 16:46
期待漢化
wumin7424 發表于 2020-10-17 16:53
很高級的東西,可惜沒什么時間研究,支持樓主
wzlazjt 發表于 2020-10-17 16:53
如果有漢化版就完美了。。。
夏520 發表于 2020-10-17 17:07
支持樓主
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]