吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|huihengkj.com

注冊[Register]

QQ登錄

500彩票邀请码只需一步,快速開始

搜索
查看: 3544|回復: 75

[原創] 分享一鍵易游驗證爆破+提取源程序過程

[復制鏈接]
樓主
夜陌 發表于 2020-10-15 20:33 回帖獎勵
昨天發了一篇文章,論壇有個人私信找到我,弄一下這個程序 正好無聊 就在寫一篇

分享一鍵易游驗證爆破+提取源程序過程,這個一鍵不知道出自誰手,反正怪惡心的,套了一層感染,還開了vmp的檢測虛擬機

但是這些都是小問題

正常打開查殼 不知道是這個憨憨作者是故意的 還是自己電腦中了感染,反正程序有感染 讓我不好調試 直接pe 一鍵脫出來

然后檢測到虛擬機了,這都是小問題,我自己弄了一個過vmp3.0以上檢測的虛擬機環境

看到字串 都是易游的接口  哎呀 老熟人了

直接走爆破模式  

根據版本號 進入 找到倆處jnz 大跳轉 直接nop 掉
最初 我以為就直接玩了 就可以進去了 事實是  直接閃退

然后在根據post 字串 進去補時間

這里會有人問 這是怎么弄的?為什么這么寫?

ctrl+b 搜索 0 搜索越多越好 0 目的就是搜索程序的空白地址 在空白地址 寫東西 好調用

然后寫入時間 直接補時間碼 就是了
我以為就結束了 ,直接運行 然而 發現一奇怪的跡象

程序已經打開,但是od 卻結束了調試
按理 不是應該掛載進程 可以繼續做下一步的調試么 ?
于是在看字串的時候 發現有個exe 的釋放 而且 在exe釋放 有個時間的在次校驗 !如果失敗將會退出

既然的單純易游破解已經莫得意思 還不如 在繼續玩玩 提取源程序出來呢

然后 我們重新運行一下 繼續補好碼 在該exe處 下個斷點 !

發現斷下來了 我們單步下去!

這個時候 我發現call 在獲取選擇目錄

因為知道這里 要釋放文件 在加上目錄都出來了 我直接打開文檔 等待這個程序的釋放!

文件釋放出來了,右鍵復制保存 一份 直接關閉od  
后面就不用分析了 無非就是運行 強刪  老套路了 市場的一鍵 基本都是這種套路,當然選擇這些 還不如小黑大佬 的黑盾云 驗證好用  便宜又耐C(@980691659
然后我們直接打開運行

完美 因為有感染 我本機不敢運行 就當練手玩玩吧!

有搞不懂程序的直接私信發軟件藍奏云地址 就可以了

原程序練手下載:  

http://www.lanzoux.com/idwTChgbvmh

免費評分

參與人數 13吾愛幣 +12 熱心值 +11 收起 理由
nirunyu + 1 + 1 謝謝@Thanks!
i66235 + 1 + 1 熱心回復!
19183311119 + 1 + 1 我很贊同!
lvan1111 + 1 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
長醉。 + 1 + 1 帥氣異常
fyfy99 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
d412404 + 1 我很贊同!
flyboyfeng + 1 + 1 我很贊同!
lfm333 + 1 謝謝@Thanks!
發呆的小二 + 1 + 1 我很贊同!
我有一只蒼阿姨 + 1 + 1 我很贊同!
56598006 + 1 已經處理,感謝您對吾愛破解論壇的支持!
17877087703 + 1 + 1 熱心回復!

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

發帖前要善用論壇搜索500彩票邀请码功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
BB1314 發表于 2020-10-15 21:03
能不能幫我破一個

免費評分

參與人數 1吾愛幣 -2 收起 理由
chboy -2 論壇禁止求脫求破,求助軟件分析思路,務必在主題帖中描述清楚你的分析思路.

查看全部評分

推薦
隨風起舞 發表于 2020-10-19 23:02

樓主有點狠呀!!!

話說這個人的軟件字符全都不加密的么?直接中文給人看???這太優秀了吧!!!

至少也要加密解密一下字符全吧`~~~~哎
wobzhidao 發表于 2020-10-15 20:55
a8692375 發表于 2020-10-15 21:01
看看有用不,謝謝分享
lg0818 發表于 2020-10-15 21:25

這個軟件不錯
michaelliunsky 發表于 2020-10-15 21:37
有感染!
byh3025 發表于 2020-10-15 21:39
大佬玩的真6
發飆的熊貓君 發表于 2020-10-15 22:10
感謝作者分享,學習一下思路
醉生夢死. 發表于 2020-10-15 22:14
進來學習啦
guidie 發表于 2020-10-15 22:20
厲害了大哥
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]