吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|huihengkj.com

注冊[Register]

QQ登錄

500彩票邀请码只需一步,快速開始

搜索
查看: 18039|回復: 419

[Windows] 《黑手黨.四海兄弟最終版》免安裝中文綠色[36.7G][天翼+百度]--轉載自9DM論壇

[復制鏈接]
樓主
陌夢軒 發表于 2020-10-15 19:13 回帖獎勵

本帖轉載自9DM資源

【游戲介紹】
《四海兄弟》梟雄傳奇的第一部就發生在20世紀30年代伊利諾伊州的迷失天堂
游戲經過了煥然一新的重制,體驗美國的禁酒令時期,玩家將在黑手黨中平步青云。在一次與黑幫分子發生意外沖突之后,出租車司機湯米·安吉洛被迫踏入了四海兄弟的世界。起初他還因為加入薩列里家族而感到不安,然而豐厚的回報還是令他難以抗拒。

在自由模式中,你可以重回2002年的原版《四海兄弟:失落的天堂》,盡情領略20世紀30年代的城市風貌。“其實,原版游戲中本來有兩種版本的自由模式,”Vévoda說道。“其中一個自由模式叫城市觀光模式,游戲內容也僅限于駕駛出租車一類的。
另一個就是‘極限自由模式’,其中包含了一些非常夸張的挑戰。我們把兩種模式的構想結合到了一起,于是就有了最終版游戲中的自由模式。玩家在觀光的同時還可以發現一些隱藏內容。”

【游戲特色】
一部黑幫電影
體驗禁酒令時期的黑幫生活,并在幫派中崛起。
伊利諾伊州,失落的天堂
重建了1930年的城市景觀,充滿了兩次世界大戰之間風格的建筑、汽車和文化,可以觀看,聆聽和互動。
忠實地重新制作,具有擴展的故事、游戲玩法和原始評分。 這是您記得的黑手黨等等。

【系統需求】
最低配置:
需要 64 位處理器和操作系統
操作系統: Windows 10 64-bit
處理器: Intel Core-i5 2550K 3.4GHz / AMD FX 8120 3.1 GHz
內存: 6 GB RAM
顯卡: NVIDIA GeForce GTX 660 / AMD Radeon HD 7870
DirectX 版本: 11
存儲空間: 需要 50 GB 可用空間
聲卡: DirectX Compatible
推薦配置:
需要 64 位處理器和操作系統
操作系統: Windows 10 64-bit
處理器: Intel Core-i7 3770 3.4GHz / AMD FX-8350 4.2GHz
內存: 16 GB RAM
顯卡: NVIDIA GeForce GTX 1080 / AMD Radeon RX 5700
DirectX 版本: 11
存儲空間: 需要 50 GB 可用空間
聲卡: DirectX Compatible

【安裝說明】
開始游戲或者解壓縮游戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件。
1. 用WINRAR軟件解壓縮游戲到硬盤上
2. 雙擊launcher.exe
3. 開始游戲
----------------------------------------------------------------------------
【百度網盤下載】
鏈接:http://pan.baidu.com/s/1QBOJoPV6llhRW5aXbtJxUg
提取碼:foye
【天翼網盤下載】
http://cloud.189.cn/t/fA77n2reyqIf (訪問碼:mcm5)

免費評分

參與人數 159吾愛幣 +153 熱心值 +144 收起 理由
莎士卜 + 1 + 1 很喜歡!!!
vitata + 1 + 1 我很贊同!
殺殺傻 + 1 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
chenshaocs + 1 + 1 我很贊同!
死不悔改 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
HY_huangyang + 1 + 1 謝謝@Thanks!
嘆丶 + 1 + 1 我很贊同!
whitepp + 1 + 1 謝謝@Thanks!
ool007456 + 1 謝謝@Thanks!
Veritas32 + 1 謝謝@Thanks!
fzm0001 + 1 + 1 http://huihengkj.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pt
anyucompany + 1 + 1 請問怎么設置中文
qq231564 + 1 + 1 我很贊同!
dxlmn + 1 謝謝@Thanks!
yankaiyang + 1 + 1 我很贊同!
9981難 + 1 只能win10玩。。哭
蕭筱小 + 1 我很贊同!
cwb2412 + 1 + 1 我很贊同!
很默契啊 + 1 + 1 熱心回復!
色皮豬 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
蔡三李 + 1 謝謝@Thanks!
6xuewen + 1 + 1 謝謝 @Thanks!
xiansheng666 + 1 謝謝@Thanks!
pojiemv + 1 + 1 謝謝@Thanks!
discaR + 1 + 1 熱心回復!
roturier + 1 謝謝@Thanks!
rainbo56 + 1 + 1 我很贊同!
PetrinaFung + 1 + 1 謝謝@Thanks!
312363738 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
pengjun_ge + 1 + 1 我很贊同!
luoxiandun + 1 + 1 我很贊同!
黑絲短裙 + 1 + 1 我很贊同!
bugof52pj + 1 + 1 謝謝@Thanks!
highdolphin + 1 謝謝@Thanks!
瀟灑潘 + 1 + 1 辛苦啦,最近正準備在ps4上面玩
huppwasd + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
香煙烈酒無睡意 + 1 + 1 熱心回復!
yese521 + 1 + 1 熱心回復!
C丶T + 1 + 1 謝謝@Thanks!
zhoutaoer + 1 + 1 熱心回復!
神選腸胃 + 1 + 1 熱心回復!
erss + 1 + 1 我很贊同!
給我兩根蔥 + 1 + 1 我很贊同!
只看蒼井卻成空 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
唯一11044 + 1 + 1 熱心回復!
zhuyi3609 + 1 + 1 我很贊同!
tys88 + 1 + 1 熱心回復!
wenzihao0816 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
luv1312 + 1 + 1 熱心回復!
hxtzcj + 1 + 1 謝謝@Thanks!
ssy2140 + 1 我很贊同!
蘇穆黎 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
kobaby1022 + 1 + 1 熱心回復!
konggan194 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
小單單大蛋蛋 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
LangLang_Ago + 1 + 1 熱心回復!
zzzzZX + 1 + 1 謝謝@Thanks!
tong_wen2504 + 1 謝謝@Thanks!
xintui + 1 + 1 我很贊同!
1卡卡西 + 1 熱心回復!
gm1989 + 1 + 1 天翼云好評!
TSF + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
桀驁如初 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
tcns_imon + 1 + 1 藍奏種子(CPY)http://tso.lanzous.com/ioAA9hj5vyb
ycdcsrj + 1 + 1 熱心回復!
有你才不孤單 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
良人當歸 + 1 + 1 我很贊同!
dadao815 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
sgrr + 1 + 1 謝謝@Thanks!
neverlike + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Yanjiu + 1 + 1 謝謝@Thanks!
日久會生娃 + 1 + 1 我很贊同!
86818384 + 1 + 1 好家伙 謝謝分享
Julianchow + 1 + 1 謝謝@Thanks!
1343 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Galax + 1 + 1 謝謝@Thanks!
kero556 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
darktianZ + 1 + 1 熱心回復!
yuking1989 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
barbecue56 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
champions1989 + 1 + 1 我很贊同!
xccglgx + 1 + 1 謝謝@Thanks!
片刻233 + 1 熱心回復!
幽冥夜月 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
fff19901111 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 熱心回復!
噠勞德 + 1 + 1 我很贊同!
wsky72 + 1 + 1 熱心回復!
douming + 1 + 1 謝謝@Thanks!
wakfbycf + 1 + 1 熱心回復!
kvgu + 1 + 1 我很贊同!
haha035332 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
小黑啊123 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
skyreach815 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
cjajsh + 1 + 1 我很贊同!
跑了一下午 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
hagwu + 1 + 1 熱心回復!
Komorebi15 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
希爾瓦娜松 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
rjszz + 1 謝謝@Thanks!

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

發帖前要善用論壇搜索500彩票邀请码功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
 樓主| 陌夢軒 發表于 2020-10-15 19:14 |樓主

忘記放下載地址了哈哈哈下載地址在這里:
【百度網盤下載】
鏈接:http://pan.baidu.com/s/1QBOJoPV6llhRW5aXbtJxUg
提取碼:foye
【天翼網盤下載】
http://cloud.189.cn/t/fA77n2reyqIf (訪問碼:mcm5)

哦,看錯了,bt的是正版分流  發表于 2020-10-18 04:43
原貼不是有bt種子嗎?magnet:?xt=urn:btih:F5C97CFD4515D15792FB0DF27766376E9F2E5A38  發表于 2020-10-18 04:42

免費評分

參與人數 2吾愛幣 +2 收起 理由
biko + 1 謝謝@Thanks!
一生沉浮不服輸 + 1 謝謝@Thanks!

查看全部評分

推薦
wzzzcfx 發表于 2020-10-15 21:41
一生沉浮不服輸 發表于 2020-10-15 19:16
彭于晏丶 發表于 2020-10-15 19:16
沒有地址呀
wzj820816 發表于 2020-10-15 19:16
WIN7能玩嗎
zkk123 發表于 2020-10-15 19:16
有天翼網盤 感謝分享~
你好,舊時光 發表于 2020-10-15 19:21
好久不來了,看看游戲,太忙了最近
TommyBoy306 發表于 2020-10-15 19:25
樓主游戲錯了 你給的鏈接是一個恐怖游戲的
Didor 發表于 2020-10-15 19:27
看介紹這算是恐怖游戲嘛?
hsl2316214 發表于 2020-10-15 19:28
感謝,天意網盤好歹有速度
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]