吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|huihengkj.com

注冊[Register]

QQ登錄

500彩票邀请码只需一步,快速開始

搜索
查看: 18295|回復: 434

[Android 分享] 酷我音樂車機版完美破解~~~~~感謝大佬分享的原版!

[復制鏈接]
樓主
niling 發表于 2020-10-14 14:07 回帖獎勵

首先感謝@咱都、現實點 的分享,我是在他的基礎上修改出來的
http://huihengkj.com/thread-1107198-1-3.html
他的版本有幾個問題:
1,首先就是點下載后還會提示一個歌曲已使用限額,是否下載的對話框,用起來十分別扭.
所以照葫蘆畫瓢,把這個對話框直接屏蔽了.還有就是vip音樂不能下載找到music.java修改下就可以下載了.
還有就是部分歌曲需要單獨購買,也順便和諧了.
2,就是5.0版本自身的bug,使用音效后切換歌曲音量會自動修改成固定值.
按照@lnxctz 大佬的方法修復了音量bug
http://huihengkj.com/thread-1260965-1-1.html
3.就是對于有的車機自帶了酷我音樂的車子,又不能卸載原版.用共存版沖突的問題,比如我自己的唐DM.
安裝了共存版后用這個版本放歌時,按下方控切換歌曲老是會喚醒原版的酷我音樂,造成共存版停止
修改方法就是搜索字符串,把通知監聽的代碼部分的cn.kuwo改成cn.kumo就解決了

抱歉論壇不讓放成品,暫時先不發鏈接吧.有空我專門出個修改教程給大家吧!
不要留郵箱啦,違規了,等我出修改教程吧
共存教程來了
http://huihengkj.com/thread-1287666-1-1.html

免費評分

參與人數 104吾愛幣 +91 熱心值 +92 收起 理由
杰森思密達 + 1 我很贊同!
Quickfox + 1 謝謝@Thanks!
一呼吸一天地 + 1 我很贊同!
huihua + 1 + 1 謝謝@Thanks!
聽風輕語 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
呵呵呵呵呵 + 1 我很贊同!
woshichoubi + 1 + 1 謝謝@Thanks!
st790211 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
muyu1314520 + 1 我很贊同!
C丶T + 1 + 1 謝謝@Thanks!
我是神的親戚 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
nonamer + 1 謝謝@Thanks!
yzbshen + 1 + 1 我很贊同!
半妖ing + 1 + 1 熱心回復!
Ashin2N11 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
1294279706 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
午夜剁餅男 + 1 + 1 求分享。。。。
Luerfly + 1 + 1 謝謝@Thanks!
我愛破姐 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
鵬朋盆 + 1 + 1 我很贊同!
upew119 + 1 + 1 我很贊同!
heimianbao + 1 謝謝@Thanks!
云何降伏其心 + 1 我很贊同!
派大星i + 1 + 1 謝謝@Thanks!
xylqr + 1 + 1 謝謝@Thanks!
冰雪冬櫻250 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
liyanwei1 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
15634125 + 1 + 1 我很贊同!
hsyz1016 + 1 感謝分享
zhuyi3609 + 1 + 1 熱心回復!
staylike + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
隨風奔跑686 + 1 謝謝@Thanks!
阿里巴巴馬云 + 1 + 1 小白,想要成品,誰給個
壹秀澤 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
青夕于 + 1 + 1 熱心回復!
asdfliuchen + 1 + 1 謝謝@Thanks!
表騙我2z + 1 + 1 我很贊同!
阿長有點鐘意 + 1 + 1 熱心回復!
wi5101 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
199587hjn + 1 + 1 謝謝@Thanks!
小海灘 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
泡泡泡芙 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
a246625296 + 1 + 1 熱心回復!
lishixin23 + 1 + 1 已經處理,感謝您對吾愛破解論壇的支持!
沖浪小將 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
ag129 + 1 謝謝@Thanks!
hhz0068 + 1 謝謝@Thanks!
MIC生命互聯網 + 1 + 1 感謝您的寶貴建議,我們會努力爭取做得更好!
jiangnian60 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很贊同!
cloudy520 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
sirius2008 + 1 我很贊同!
w360 + 1 + 1 我很贊同!
七夕的烏鴉 + 1 收藏從未停止
vivien_green + 1 + 1 謝謝@Thanks!
dmhqm + 1 + 1 我很贊同!
zhijiandeyanhuo + 1 我很贊同!
天涯89 + 1 + 1 雖然我沒有車,但是我還是很好奇完成版。。。
邱淑貞 + 1 + 1 熱心回復!
BoomJovi + 1 越來越多的大佬開始關注車機方面了
落英飄渺 + 1 + 1 我很贊同!
cyc1307 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
晚風以晚 + 1 + 1 我很贊同!
奶小孩速行 + 2 + 1 我很贊同!
吾愛-愛吾 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
sssh + 1 + 1 謝謝@Thanks!
lwtf122 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Jxndwz + 1 + 1 謝謝@Thanks!
赫赫赫 + 1 我很贊同!
大圣美工設計翟 + 1 想知道怎么導入到車里?我的吉利博越
stanba + 1 熱心回復!
唐小樣兒 + 1 + 1 熱心回復!
cwbqiuyu + 1 + 1 我的宋Pro就是車機自帶了酷我音樂,又不能卸載原版
zoujinzhong1013 + 1 播下一曲,換音樂時有提示音,取消掉就更好了!
混合 + 1 + 1 我很贊同!
zuijinxiao + 1 + 1 感謝樓主分享,不過好像我又來晚了......
goinfor2008 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
藍月之淚 + 1 可以在分享一次嗎?我爬到了最后一層樓,結果只有一個連接,還被取消了。
jimmyking + 1 + 1 謝謝@Thanks!
jzm713 + 1 + 1 我很贊同!
憶江南 + 1 + 1 我很贊同!
56598006 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
eaglea + 1 + 1 謝謝@Thanks!
巴哥186 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
mj6810 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
策士 + 1 我很贊同!
2019upup + 1 + 1 謝謝@Thanks!
z757703827 + 1 + 1 我很贊同!
馬瀟灑 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
柏舟J + 1 + 1 熱心回復!
stone7513 + 1 我很贊同!
xxyyxx + 1 + 1 感謝!對于灰色列表的歌曲破解,應該從哪里下手呢,60樓
一葉秋風 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
多彩燕山 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
weizheng6232719 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
mf762 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
19936040638 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
古道西風 + 1 + 1 頂你!可以共存使用了?
madridian + 1 + 1 謝謝@Thanks!
sw1999 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
feichedang 發表于 2020-10-16 08:43
感謝樓主分享。
推薦
muyu1314520 發表于 2020-10-17 21:33

我的車上只能用酷我kuwo2.6.7HD版本的,這個版本沒有VIP權限,只是沒有版權的歌是灰色的,無法播放。我嘗試了很多次破解,無奈水平太次,只破解了點擊灰色歌曲可以播放。但是連續播放還是自動跳過灰色歌曲,不知道樓主對于這種灰色歌曲有沒有什么辦法改成可以自動播放的黑色列表呢@niling
baiqpl0123 發表于 2020-10-14 14:27
ycwlf 發表于 2020-10-14 14:28
感謝樓主的分享。
zwwde52 發表于 2020-10-14 14:32
下載備用。感謝分享
guozhen1224 發表于 2020-10-14 14:36
謝謝分享完美版!
2019upup 發表于 2020-10-14 14:36
沒有下載鏈接?
宜城小站 發表于 2020-10-14 14:37
感謝分享
13851460346WJ 發表于 2020-10-14 14:41
沒有下載鏈接?坐等 謝謝
m0216 發表于 2020-10-14 14:52
這個太實用了   感謝樓主分享
fgpgy 發表于 2020-10-14 14:53
支持豎屏版本不?》
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]