吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|huihengkj.com

注冊[Register]

QQ登錄

500彩票邀请码只需一步,快速開始

搜索
查看: 26511|回復: 1056

[Windows] 微信PC版 v3.0.0.57 多開&消息防撤回安裝版+綠色版(帶撤回提示)(10.13更新)

[復制鏈接]
樓主
uzou 發表于 2020-10-13 22:11 回帖獎勵

因原帖已過30天編輯期限,本人權限無法再編輯,故此另開新帖
經常使用微信電腦版的用戶都會發現一個蛋疼的事情,那就是微信PC版不支持多開,也就是不能同時登陸多個賬號,這對于需要在電腦上登陸多個微信賬號的朋友來說肯定是極其的不方便。另外有的時候別人撤回了一些重要消息,會導致我們錯失部分重要內容。而這個綠色特別版本就支持多開,同時可以防撤回消息。P.S.  PC端微信理論上是無法感知防撤回的,所以不必擔心封號,介意的請勿下載使用!

新版特性
2020.10.13 v3.0.0 正式版
-可以在通訊錄中批量管理聯系人
-優化了小程序在電腦上的體驗,現在可以把小程序添加到桌面使用
-修復了一些已知問題
此版特點
硬核修改Dll(非HOOK函數劫持內存,安全無封號風險)
﹂解除微信客戶端多開限制,無限多開且多個賬號可正常登陸
﹂消息防撤回,即撤回消息后依然可見,帶對方撤回消息提示

微信PC版 v3.0.0.57 正式版多開消息防撤回綠色版下載地址:
天翼云盤鏈接:(訪問碼:b4zk)已添加防撤多開補丁,解壓即可使用
度盤鏈接:   提取碼:mnnu  (已添加防撤多開補丁,解壓即可使用

3.0.0.57官方正式安裝版下載:
(藍奏云盤)3.0.0.57正式版防撤多開補丁:安裝方法:退出微信PC版,再直接放到安裝目錄
(度盤)3.0.0.57正式版防撤多開補丁:     提取碼:5z09  安裝方法:退出微信PC版,再直接放到安裝目錄

以下為老版本↓

(天翼云盤)3.0.0.47官方安裝版下載:(訪問碼:38gq)
(天翼云盤)3.0.0.47版防撤多開補丁:(訪問碼:7thw) (安裝方法:退出微信PC版,再直接放到安裝目錄
(度盤)3.0.0.47版防撤多開補丁:    提取碼:jwr8

(度盤)3.0.0.47綠色版鏈接:   提取碼:2mo5  (已添加防撤多開補丁
(天翼云盤)3.0.0.47綠色版下載鏈接:(訪問碼:o3f1) (已添加防撤多開補丁

v3.0.0.25下載: 提取碼:xtm0
v3.0.0.25版防撤多開補丁(9.21更新補丁,改進無法群里艾特別人的BUG):   提取碼:i0sk

綠色版 v3.0.0.25下載地址
(已加防撤回補丁,直接解壓可用)
度盤:   提取碼:ldub
天翼云盤:(訪問碼:iv78)

以下為3.0.0.22版下載
度盤:   提取碼:eezy
天翼云盤:    (訪問碼:4rau)

以下為3.0.0.17版下載↓
度盤: 提取碼: me2m
天翼云盤:(訪問碼:4duu)

免費評分

參與人數 393吾愛幣 +356 熱心值 +341 收起 理由
szyu1111 + 1 + 1 熱心回復!
蕭瑟的曖昧 + 1 + 1 熱心回復!
被子123 + 1 + 1 熱心回復!
卟測風云 + 1 謝謝@Thanks!
13161346145 + 1 我很贊同!
su277619936 + 1 熱心回復!
淵丶虹 + 1 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
寂寞ㄨ如ヮ雪 + 2 + 1 我很贊同!
Charlene丶 + 1 + 1 我發現個問題不知算不算BUG,就是看打開別人發的視頻時候,會卡死然后奔潰.
瞌瞌睡 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
sylarT + 1 + 1 謝謝@Thanks!
死魚哥vs + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
六賣神劍 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
kiss2011321 + 1 謝謝@Thanks!
papi + 1 熱心回復!
xiaoyu0814 + 1 熱心回復!
吾愛破解-阿良 + 1 + 1 我很贊同!
qq1710qq + 1 謝謝@Thanks!
ivory8025 + 1 + 1 我很贊同!
binboliu + 1 + 1 我很贊同!
yrywzsyw + 1 + 1 謝謝@Thanks!
yu14758681 + 1 謝謝@Thanks!
moguan520 + 1 + 1 熱心回復!
吞佛童子 + 1 用心討論,共獲提升!
ugo005 + 1 + 1 熱心回復!
呆先生 + 1 + 1 熱心回復!
兩儀織 + 1 謝謝@Thanks!
寂寞的冷落 + 1 謝謝@Thanks!
lzc029538 + 1 + 1 我很贊同!
xiaoke5734880 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
archmage747 + 1 + 1 我很贊同!
蕭院長 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
TimeToLove + 1 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
16643449008 + 1 + 1 熱心回復!
jurieo + 1 謝謝@Thanks!
fakeer + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
allunw + 1 + 1 謝謝@Thanks!
炫蒲 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
河洛小蝦米 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
超超吖 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
zhoujian0525 + 1 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
acedrag00n + 1 + 1 熱心回復!
ppitory + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
zlo + 1 + 1 我很贊同!
新星星型芯 + 1 我很贊同!
Moscong + 1 + 1 防撤回非常好用,感謝樓主
chyc16 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
chengzdao + 1 + 1 謝謝@Thanks!
不管三七二十一 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
liyonghaod + 1 + 1 謝謝@Thanks!
happyzss + 1 + 1 熱心回復!
minsks + 1 + 1 謝謝@Thanks!
fycdl + 1 我很贊同!
huchunlong + 1 用心討論,共獲提升!
RoyWang + 1 + 1 我很贊同!
ZhouJX1999 + 1 熱心回復!
謐飄雪 + 1 熱心回復!
zhouyunfei1979 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
mailongxing + 1 + 1 熱心回復!
Halo_world + 1 謝謝@Thanks!
蕭藥師 + 1 熱心回復!
zouya1990 + 1 + 1 實用
a1992a0128 + 1 + 1 我很贊同!
wguage + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Windfall + 1 + 1 謝謝@Thanks!
a246625296 + 1 + 1 我很贊同!
jiang8681 + 1 + 1 熱心回復!
一日就是一天 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
繼續漂流吧 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
kk_lee + 1 + 1 我很贊同!
gong56 + 1 謝謝@Thanks!
spy999 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Luerfly + 1 + 1 謝謝@Thanks!
是隨風啊 + 1 謝謝@Thanks!
caoxi158 + 1 謝謝@Thanks!!!!!!!!!!!!!!
johnkidd + 1 強啊
阿木木!! + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Nick_Z + 1 + 1 謝謝@Thanks!
17877087703 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
一只樹懶 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
wrx231824 + 1 + 1 我很贊同!
Toby_Leung + 1 + 1 謝謝@Thanks!
阿逗adol + 1 我很贊同!
Colinfx + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
皮皮蝦先生 + 1 + 1 熱心回復!
apor999 + 1 + 1 我很贊同!
yeechou + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
云深云潛 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
奎木狼 + 1 謝謝@Thanks!
hnwang + 1 + 1 我很贊同!
辰墜星隕 + 1 用心討論,共獲提升!
b86325438 + 1 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
geniusrot + 3 + 1 熱心回復!
小小mengxin + 1 + 1 謝謝@Thanks!
kinles + 1 熱心回復!
土匪龍 + 1 + 1 熱心回復!
揮灑靈魂 + 1 謝謝@Thanks!
LegendNoTitle + 1 謝謝@Thanks!
王小善 + 1 + 1 我很贊同!
123shitourenZz + 1 我很贊同!

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

發帖前要善用論壇搜索500彩票邀请码功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
 樓主| uzou 發表于 2020-10-13 23:06 |樓主
HTL 發表于 2020-10-13 22:35
這個好,會被封號嗎?

仔細看軟件介紹,不會看不要問了!
推薦
蜘蛛俠哈嘍 發表于 2020-10-13 22:16
推薦
ddcafcedfev 發表于 2020-10-13 22:32
hsppc 發表于 2020-10-13 22:20
感謝樓主 明天試試
蘇世獨立 發表于 2020-10-13 22:23
試試 謝謝
汝此多嬌 發表于 2020-10-13 22:28

感謝分享
琴韻 發表于 2020-10-13 22:33
謝謝分享!一直在用PC版微信
zl001q 發表于 2020-10-13 22:33
感謝樓主
RobinMaas 發表于 2020-10-13 22:34
感謝分享好資源!支持一下!
HTL 發表于 2020-10-13 22:35
這個好,會被封號嗎?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]