吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|huihengkj.com

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1057|回復: 16

[Windows] 泛微-e-office-V10.0_20200608

[復制鏈接]
樓主
janny82 發表于 2020-8-1 20:23 回帖獎勵
最近想測試一個OA系統,看上了泛微的e-office就測試了一下,站內搜索一下也沒有最新的版本,從官方獲得最新版本給需要的人;

下載 E-office Server_v10.0_20200421 安裝  在選擇本地升級  E-office v10.0_20200608_update 就可以升級成最新版

PS:需要注意的是,官方下載版本需要填寫很多東西才給安裝包,我這是找的最新安裝包測試一下,也給大家使用,里面不含授權,是官方版本哦

如能幫助到各位,麻煩給加分,如果有礙吾愛,辛苦管理刪~~~~~

毒盤:鏈接: http://pan.baidu.com/s/1y6IcItmO83N1Q83A4Jim3Q 提取碼: ew63

免費評分

參與人數 2吾愛幣 +2 熱心值 +2 收起 理由
zhangjiti + 1 + 1 謝謝@Thanks!
L_Sunshine_Z + 1 + 1 謝謝@Thanks!

查看全部評分

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
 樓主| janny82 發表于 2020-8-1 21:51 |樓主
andyle 發表于 2020-8-1 21:44
我們用的泛微早期的版本,這系統太復雜,難用,各種操作,流程,權限非常死板
現在基本不用了,一般的事情 ...

我們也用過釘釘,釘釘確實不錯,畢竟阿里家的~~·這個好像也可以對接釘釘~~
推薦
 樓主| janny82 發表于 2020-8-1 21:05 |樓主
假裝很佛系 發表于 2020-8-1 20:55
好巧,我就在泛微。

那麻煩問下,裝載阿里云,不能直接通過IP訪問,請問該如何處理呢?我看都是本地路由映射,我搞了個試用的阿里云,想試試~~~~
沙發
chen8830013 發表于 2020-8-1 20:33
shw1395 發表于 2020-8-1 20:46
有在線試用系統可以讓游客進去體驗。授權文件不知道能不能共享。
假裝很佛系 發表于 2020-8-1 20:55
好巧,我就在泛微。
ggfeng8128 發表于 2020-8-1 21:01
不能授權   不好用
 樓主| janny82 發表于 2020-8-1 21:02 |樓主
ggfeng8128 發表于 2020-8-1 21:01
不能授權   不好用

你樓上是泛微的,讓給個測試授權~~~
matrixsky 發表于 2020-8-1 21:10
試試 e-cology
pasyou 發表于 2020-8-1 21:31
幫受權體驗
 樓主| janny82 發表于 2020-8-1 21:38 |樓主

同樣都是試用,也木有守授權~~
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]