吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|huihengkj.com

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2694|回復: 101

[Windows] Edge瀏覽器RunningCheese Edge (2020-08-01 84.0 穩定版)

[復制鏈接]
樓主
lj800827 發表于 2020-8-1 20:04 回帖獎勵

免安裝綠色版,
解壓就直接用不用安裝,
不會和你已安裝的瀏覽器有沖突
轉載自奔跑的奶酪
最新2020-08-01 84.0 穩定版
這款是不錯的,且聽我慢慢道來:
想當年微軟無視谷歌瀏覽器,后來被谷歌啪啪打臉!
微軟終于坐不住了,干脆直接復制了谷歌瀏覽器的內核,還加上了各種自己的功能,谷歌有它都有,谷歌沒有的他也有
相當重要的一點是: Edge瀏覽器可以隨時安裝各種應用和擴展,谷歌瀏覽器的各種應用也都可以安裝
而奶酪這位大兄弟專注優化瀏覽器好幾年了,又對edge進行了優化

下載地址               

特色內容:
1、最新 Chroium 內核,采用了 GreenChrome 的便攜方式。
2、操作邏輯與之前的 Chrome、Firefox 定制版瀏覽器保持一致。
3、各項功能均已配置完成,可以用作日常使用。
4、便攜版,不會與系統自身就有的 Edge 沖突。

注意事項:
1、32位版由于無法實現便攜,所以此次 RC Edge 的更新只有 64 位版。
2、如果打開后顯示的是原版 Edge,將“Setup”文件夾下的兩個文件,復制到 msedge.exe 的同一目錄,然后點擊“強制注入.bat” 即可。
數據遷移方法:
Edge 和 Chrome 瀏覽器的數據通用,遷移配置文件夾下相應的數據就可以無損 轉移到 Edge 上,比如:
書簽數據:../Default/Bookmarks
書簽圖標:../Default/Favicons
歷史記錄:../Default/History

下載地址

免費評分

參與人數 17吾愛幣 +14 熱心值 +15 收起 理由
oneday123 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
william52 + 1 http://shuax.com/這是原作者自己的網站
只是一個靚仔 + 1 我很贊同!
ylj5215 + 1 + 1 我很贊同!
xmtz + 1 我很贊同!
sjy201903 + 1 + 1 我很贊同!
q6063336 + 1 用心討論,共獲提升!
gaoming513 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
kky-kky + 1 + 1 我很贊同!
王霸霸最酷 + 1 + 1 很好nice
love100 + 1 + 1 我很贊同!
hesimao + 1 + 1 謝謝@Thanks!
xiaohuanhuan + 1 謝謝@Thanks!
Lialilico + 1 + 1 謝謝@Thanks!
興奮de龜仙人 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
a357h + 1 + 1 熱心回復!
mekfc + 1 + 1 謝謝@Thanks!

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
llllovessw 發表于 2020-8-1 20:50
興奮de龜仙人 發表于 2020-8-1 20:28
我是假的windows10電腦居然沒有自帶edge和應用商店
請問大佬有應用商店的便攜版嘛

http://huihengkj.com/forum.php ... 6orderby%3Ddateline
推薦
 樓主| lj800827 發表于 2020-8-2 12:21 |樓主
lws2020 發表于 2020-8-2 12:19
下載鏈接打不開???

可以打開的,估計是你的網絡問題,可以改下你的DNS,改為百度的dns試試,
百度DNS  
沙發
thinkwork 發表于 2020-8-1 20:08
mekfc 發表于 2020-8-1 20:16
謝謝樓主分享
xynygy 發表于 2020-8-1 20:16
這是好東東
一個人0907 發表于 2020-8-1 20:16
一直在用,又可以更新了謝謝
有事沒事 發表于 2020-8-1 20:17
WIN10系統已經完全可以用新的EDGE代替Chrome了
oudaidai 發表于 2020-8-1 20:22
謝謝樓主分享
lws2020 發表于 2020-8-1 20:23
感謝分享。
czjdhr53589 發表于 2020-8-1 20:24
鏈接失效了~~~~~!!!
興奮de龜仙人 發表于 2020-8-1 20:25
一直都在用谷歌正好好奇寶寶的我又懶得安裝
這個綠色版嘗試一下
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]