吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|huihengkj.com

注冊[Register]

QQ登錄

500彩票邀请码只需一步,快速開始

搜索
查看: 12596|回復: 407

[Windows] [百度網盤及天翼云盤]單機游戲《獵人:荒野的召喚》

[復制鏈接]
樓主
chenzhonghua 發表于 2020-8-1 19:44 回帖獎勵

獵人:荒野的呼喚(theHunter: Call of the Wild)是一款由Avalanche Studios開發的第一人稱射擊打獵模擬游戲。本作為玩家提供一個美麗開放且充滿生機的自然世界,打造身臨其境的個人狩獵經歷。從雄偉的野鹿再到令人敬畏的野牛,從無數的鳥類再到昆蟲,整個真實的自然生態系統都將呈現于玩家眼前。游戲內設有50平方英里的自然區域,除了包含單人模式,游戲最多還支持8人聯機合作。
  本游戲可玩性很高,畫面和聲音很震撼,讓你體驗一下野外不同場景下狩獵的體驗。你也回體驗到不同的武器和遇到不同的動物,你要小心哦,游戲中的動物會攻擊人的。
  動物是人類的朋友,保護動物人人有責,喜歡狩獵的可以在游戲中體驗過癮吧。

配置要求
推薦配置
操作系統:Windows 7/8.1/10 64Bit
CPU:Intel® Core™ i5-4570 3.20GHz
內存:8 GB
顯卡:AMD Radeon R9 270X 2048MB | NVIDIA GeForce GTX 760 2048MB @1080P

最低配置
操作系統:Windows 7 64Bit
CPU:Intel® Core™ 2 Duo 3.0Ghz
內存:3 GB
顯卡:AMD Radeon HD 5770 1024MB | NVIDIA GTS 450 1024MB | Intel HD4000 @720P

百度云盤鏈接:http://pan.baidu.com/s/1vUqHtl49NOEBGVqjYG9bQw  提取碼:45jk
[size=12.6667px]天翼云盤連接:(訪問碼:9pc2)
喜歡給個評分,不要做伸手黨哦。。。您的鼓勵是最大的發帖動力。。。

[size=12.6667px]

免費評分

參與人數 189吾愛幣 +152 熱心值 +165 收起 理由
李彡 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
xc3s33 + 1 + 1 熱心回復!
ribon + 1 + 1 謝謝@Thanks!
長年淚痕 + 1 我很贊同!
是星星呀 + 1 我很贊同!
siluhang + 1 + 1 我很贊同!
liweijie + 1 謝謝@Thanks!
莫多言 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
fxxisme + 1 + 1 我很贊同!
sx132333sx + 1 我很贊同!
liuyunads + 1 謝謝@Thanks!
klykq111 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
AFLS + 1 謝謝@Thanks!
零九三九 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
強化主宰 + 1 謝謝@Thanks!
shuo010628 + 1 謝謝@Thanks!
mayi2003 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
154 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
wzlmwyFLy2019 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
94zhai + 1 + 1 我很贊同!
zfx9062 + 1 + 1 我很贊同!
pojielink + 1 + 1 感謝分享
lyslxx + 1 + 1 我很贊同!
從沒見過你微笑 + 1 熱心回復!
Ordinary_p + 1 + 1 我很贊同!
yoxphj + 1 謝謝@Thanks!
虛空碎夢之神 + 1 我很贊同!
a2556871 + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
lokt01 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
爐火糖粥 + 1 + 1 天翼云,不錯不錯
wangdeqilin + 1 + 1 謝謝@Thanks!
TYYSTDYF + 1 + 1 我很贊同!
十年無聲_酒尚溫 + 1 熱心回復!
清風簡 + 1 我很贊同!
傻白楓 + 1 + 1 感謝樓主分享!!
說好丶不再見 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
WA丶Jerry + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
model6126maodou + 1 我很贊同!
嘿嘿嘿啞 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
woyelaiba + 1 + 1 謝謝@Thanks!
杰森思密達 + 1 我很贊同!
SuiXin888 + 1 我很贊同!
非常君 + 1 謝謝@Thanks!
bianlin1987 + 1 謝謝@Thanks!
江威阿丶 + 1 + 1 我很贊同!
士飛白 + 1 用心討論,共獲提升!
zhang1998 + 1 我很贊同!
lbh22822 + 1 + 1 我很贊同!
ml72 + 1 謝謝@Thanks!
mycnnc + 1 + 1 謝謝@Thanks!
cccc13775 + 1 + 1 熱心回復!
sunyuwa + 1 + 1 謝謝@Thanks!
小小怪X + 1 謝謝@Thanks!
diom + 1 熱心回復!
lk.5147 + 1 + 1 我很贊同!
luv1312 + 1 + 1 熱心回復!
mp9369 + 1 + 1 已收,感謝
zhouze0001 + 1 熱心回復!
kongbaiye + 1 + 1 謝謝@Thanks!
PinkJacker + 1 + 1 謝謝@Thanks!
speshowlee + 1 + 1 謝謝@Thanks!
ddcwy + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Didor + 1 + 1 謝謝@Thanks!
ixcw52 + 1 我很贊同!
cdr007 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
lx861019 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
帕克亞魯 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Dawn_Lee + 1 我很贊同!
諾坎普之王 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
kiss墨雪 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
15634125 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
陳世界 + 1 + 1 我很贊同!
MARK-IIIII + 1 + 1 我很贊同!
poiu456 + 1 + 1 我很贊同!
Haih + 1 謝謝@Thanks!
mrunsheng123 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
jiuli + 1 + 1 謝謝@Thanks!
一品大帝 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
kinf520 + 1 謝謝@Thanks!
JAgta + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
garen + 1 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
Zerzha + 1 謝謝@Thanks!
zx729215749 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
白色耳機 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
tc959407039 + 1 + 1 謝謝 @Thanks!
愛新覺羅之怒 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
煙燃憶笑 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
JackeyloveZz + 1 + 1 謝謝@Thanks!
15185283658 + 1 謝謝@Thanks!
qu18745050394 + 1 + 1 我很贊同!
淡淡柳如煙 + 1 + 1 我很贊同!
易者 + 1 謝謝@Thanks!
coolann + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Rascal. + 1 + 1 感謝 很好的游戲 就是修改器不好用
巴薩巴薩拿歐冠 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
oVerw4cth + 1 + 1 謝謝@Thanks!
菜鳥一只 + 1 + 1 我很贊同!
Volcano666 + 1 + 1 我很贊同!
張有為 + 1 + 1 熱心回復!
dave625 + 1 我很贊同!

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

發帖前要善用論壇搜索500彩票邀请码功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
咪胡巴 發表于 2020-8-2 11:50

http://cloud.189.cn/t/6JfM7jqeUVRb  剛上傳的天翼云盤,需要的自取。

免費評分

參與人數 6吾愛幣 +6 熱心值 +5 收起 理由
TanGYeJiU + 1 樓主的天翼云缺了三個文件,還好有你
fengzi123 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Aldebaran + 1 + 1 謝謝@Thanks!
leonardevil + 1 + 1 謝謝@Thanks!
cn刀鋒 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
love20005 + 1 + 1 好人一生平安 🙂

查看全部評分

推薦
辣雞鋒 發表于 2020-8-1 19:59
推薦
user232 發表于 2020-8-1 20:05
推薦
文人墨客 發表于 2020-8-1 19:56
不錯 這個游戲可以玩下試試
slhw1 發表于 2020-8-1 19:50
謝謝分享
sis620 發表于 2020-8-1 19:50