吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|huihengkj.com

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4780|回復: 191

[Android 原創] 【第一次破解】 木夕閱讀 破解閱讀VIP

[復制鏈接]
樓主
凹凸曼大人 發表于 2020-7-31 22:15 回帖獎勵
第一次破解,以前一直用的蘋果手機,最近轉戰安卓,而且最近在看互動小說,正好木夕閱讀拿來試手,又很簡單操作。
手機用mt管理器、np管理器打開、APKEditor打開安裝包,搜索第一個class    搜索 isvip

我這個用的是電腦安卓修改大師,手機截圖太麻煩。點搜索
會出來這些選項,選擇最后一個MinePageBean,意思我的頁面。

定位到isvip代碼界面。

在下面輸入const/4 v1, 0x1 見圖

然后保存一路返回打包完成。 卸載原來app  安裝運行就是VIP了

軟件是vivo商城下載的直接用,沒加殼,不用去驗證,很簡單的破解第一個軟件。

免責聲明:本貼發布的軟件和教程,解密分析文章僅限用于學習和研究目的;不得將上述內容用于商業或者非法用途,否則,一切后果請用戶自負。本站信息來自網絡,版權爭議與本站無關。您必須在下載后的24個小時之內,從您的電腦手機中徹底刪除上述內容。如果您喜歡該程序,請支持正版軟件,購買注冊,得到更好的正版服務。

免費評分

參與人數 45吾愛幣 +43 熱心值 +41 收起 理由
ssk148150105 + 1 我很贊同!
qtfreet00 + 7 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
lzero89 + 1 我很贊同!
linrunqing521 + 1 謝謝@Thanks!
kevinqqnj + 1 用心討論,共獲提升!
aoenian + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
a15071269302 + 1 + 1 我很贊同!
52mosen + 1 + 1 謝謝@Thanks!
-LTY + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
神奇星星果 + 1 + 1 我很贊同!
aaronbroo + 1 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
silence2540 + 1 + 1 我很贊同!
19183311119 + 1 + 1 我很贊同!
外比巴卜 + 1 + 1 我很贊同!
空不了 + 1 + 1 我很贊同!
冰課玏好喝 + 1 + 1 我很贊同!
安道爾的魚 + 1 + 1 熱心回復!
江影影 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
sjminh + 1 用心討論,共獲提升!
sakya666 + 1 我很贊同!
zdy5156 + 1 + 1 支持支持
lzy05410 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
0xTanatos + 1 + 1 tql
10144868 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
青蕪兒 + 1 + 1 我很贊同!
hiramyun + 1 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
flasher + 1 用心討論,共獲提升!
TITLE + 1 + 1 謝謝@Thanks!
sunnylds7 + 1 + 1 熱心回復!
enjoy806 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
亞奕斯 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
JOKER688 + 1 + 1 我很贊同!
王夢凡 + 1 我很贊同!
wangxb2555 + 1 熱心回復!
flypds + 1 + 1 我很贊同!
微雪縈思 + 1 用心討論,共獲提升!
a2017212367 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
pcfans + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
w111zs + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
覺今是而昨非 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
八云白魂 + 1 + 1 熱心回復!
濤行 + 1 用心討論,共獲提升!
cush + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
dh9548 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
谷雨廣告 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!

查看全部評分

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
ppopoqoqq 發表于 2020-7-31 22:52
nyldxh 發表于 2020-7-31 22:45
為什么搜索isvip?這是怎么判斷出來的~
添加的 const/4 v1, 0x1 這個代碼又是什么意思啊

4字節
v1=1
推薦
g321 發表于 2020-7-31 22:27
推薦
 樓主| 凹凸曼大人 發表于 2020-8-1 08:55 |樓主
adms 發表于 2020-8-1 08:35
有個疑問:看的好多案例都是const/4 v1, 0x0改成const/4 v1, 0x1,為啥這個直接添加啊?
小白請教

每個app他的代碼不同    const/4 v1, 0x0和不添加這個代碼效果一樣的默認0     沒有這個代碼我們 加上const/4 v1, 0x1 給他賦值為1 return v1 返回這個1的值 而不是0
nyldxh 發表于 2020-7-31 22:45
為什么搜索isvip?這是怎么判斷出來的~
添加的 const/4 v1, 0x1 這個代碼又是什么意思啊

小白看不明白呀~

夜微涼呀 發表于 2020-7-31 22:45
感謝分享,現在去試試。
0615 發表于 2020-7-31 23:05
不錯,我去試試
kxkxy5505 發表于 2020-7-31 23:07
謝謝分享,先收藏
ZYh20010131 發表于 2020-7-31 23:12
哈哈哈謝
5252pj 發表于 2020-7-31 23:27
支持一下啊
李斯隆 發表于 2020-7-31 23:28
感謝分享。。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]