吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|huihengkj.com

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 9604|回復: 981

[原創工具] 【CN911】編碼轉換 v1.0 實用珍藏 (爬蟲三寶)

[復制鏈接]
樓主
CN911 發表于 2020-7-28 10:28 回帖獎勵

編碼轉換 爬蟲必備利器之一 不管是大佬還是小白,有了它,讓你事半功倍
功能與某助手不相上下(功能見下圖動畫演示),有過之而無不及,是作者精心提煉、打磨、鍛造而成,讓你在爬的路上,越爬越遠...
該工具傳承作者一貫精悍、小巧之優點,體積473K,居家攜旅觸手可得,所謂小鳥兒雖小,六葬具全...
重要聲明:作者所有工具均完全免費、且不支持在線升級,僅在吾愛論壇相關帖子內更新。轉載注明出處,教程留下版屬。感謝!
答謝各位對作者的支持,該貼一并提供兩款爬蟲原創必備工具原帖正則匹配工具編碼手冊均最新版

一、面子、

做了個動畫演示,居然比軟件體積還大...

二、里子、

開發不易,如果幫到了您,麻煩給個小熱心,讓作者心里暖暖的...

爬蟲三寶下載地址: 爬蟲三寶(Cn911).rar (1.7 MB, 下載次數: 230, 售價: 1 CB吾愛幣)

三、作者其他原創作品,歡迎品鑒

【CN911】小說Download (正則進階)
http://huihengkj.com/thread-1223705-1-1.html

【CN911】正則工具(正則調試)
http://huihengkj.com/thread-1211429-1-1.html

【CN911】編碼手冊 (編碼記錄)
http://huihengkj.com/thread-1218755-1-1.html

【CN911】企業晨報 (正則初級)
http://huihengkj.com/thread-1205817-1-1.html

【CN911】天氣查詢(獨立版)開源
http://huihengkj.com/thread-1208597-1-1.html

【CN911】快捷右鍵 v1.0
http://huihengkj.com/thread-1188688-1-1.html

【CN911】口令轉轉v1.01 (淘寶客必備)
http://huihengkj.com/thread-1178426-1-1.html

【CN911】 億能短鏈v1.0
http://huihengkj.com/thread-1181810-1-1.html

【CN911】集福圣器【五福寶】
http://huihengkj.com/thread-1090237-1-1.html

免費評分

參與人數 190吾愛幣 +171 熱心值 +176 收起 理由
aym2019 + 1 謝謝@Thanks!
TazBbB9Wat81 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
HAKANANA + 1 + 1 謝謝@Thanks!
廬陵酒徒 + 1 熱心回復!
passtoworld + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
Xuerui1 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
coco. + 1 我很贊同!
Manest + 1 + 1 熱心回復!
x88tv + 1 + 1 熱心回復!
fulibo + 1 謝謝@Thanks!
森森百丈松 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
windeve + 1 + 1 我很贊同!
孔明愛看片 + 1 我很贊同!
pcp476036 + 1 + 1 我很贊同!
與有榮焉 + 1 + 1 我很贊同!
遙遠的相似性. + 1 + 1 我很贊同!
zj071006025 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
DAIDUO + 1 + 1 謝謝@Thanks!
newbie2019 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
yu6319119 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
ZHW-TECH + 1 謝謝@Thanks!
galford + 1 + 1 謝謝@Thanks!
AlwDnal + 1 + 1 大佬就是不一樣 質量耿耿的
王星星 + 2 + 1 謝謝@Thanks!
2023 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
xiongcc + 1 我很贊同!
無名之漣 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Codefragment + 1 用心討論,共獲提升!
apachi1012 + 1 + 1 我很贊同!
mikeliu + 1 謝謝@Thanks!
Windows10 + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
ycs + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
變態大叔 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
正在努力的京京 + 1 謝謝@Thanks!
Zephyrus + 1 + 1 謝謝@Thanks!
不吃貓的魚` + 1 我很贊同!
878510 + 1 + 1 熱心回復!
tail88 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
yangkaicheng + 1 用心討論,共獲提升!
cpckly + 1 + 1 謝謝@Thanks!
wyzkingstone + 1 + 1 熱心回復!
nyb666 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
lies2014 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
tjdx + 1 + 1 謝謝@Thanks!
黃燜檸檬 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
migu1987 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
zrhking + 1 + 1 謝謝@Thanks!
radio_1895 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
翰海斜陽 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
wenrow + 1 + 1 謝謝@Thanks!
frsoce + 1 + 1 我很贊同!
一枚陽光少年 + 1 + 1 我很贊同!
腿毛哥 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
若云八分 + 1 我很贊同!
WARREN_WGX + 1 + 1 謝謝@Thanks!
xiji + 1 + 1 熱心回復!
start100 + 1 謝謝@Thanks!
fuxingdaxia + 1 + 1 謝謝@Thanks!
siuhoapdou + 1 + 1 謝謝@Thanks!
zh7776666 + 1 + 1 已經處理,感謝您對吾愛破解論壇的支持!
dyz5356 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
AcigaleDy + 1 + 1 謝謝@Thanks!
chenjian306 + 1 我很贊同!
er2049 + 1 + 1 熱心回復!
fyfy99 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
夏520 + 2 + 1 我很贊同!
yuweb + 1 + 1 我很贊同!
cscz110 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
噠勞德 + 1 + 1 我很贊同!
江小羽 + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
wertshbl123 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
nazhimin + 1 熱心回復!
mtlx + 1 謝謝@Thanks!
zhao123456wei + 1 + 1 我很贊同!
檸檬哦哦哦 + 1 + 1 我很贊同!
pansophy + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
yesdone + 1 + 1 我很贊同!
p9587 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
山上的冷 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
aabbcc123123 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
hiuger + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
孤獨色的夜 + 1 + 1 熱心回復!
我忘多 + 1 謝謝@Thanks!
lin4578 + 1 謝謝@Thanks!
Lemt + 1 + 1 謝謝@Thanks!
awi0100hjz + 1 熱心回復!
半妖ing + 1 + 1 熱心回復!
Damitte + 1 + 1 我很贊同!
尋常巷陌 + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
walkershow + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
lihao003 + 1 + 1 熱心回復!
是隨風啊 + 1 謝謝@Thanks!
amovokiss + 1 + 1 謝謝@Thanks!
dongluobao + 1 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
john_cust + 1 + 1 謝謝@Thanks!
弓長巾凡 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
361637017 + 1 + 1 我很贊同!
Charon_wth + 1 + 1 謝謝@Thanks!
fxdi + 1 謝謝@Thanks!
werner + 1 謝謝@Thanks!

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

發帖前要善用論壇搜索500彩票邀请码功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
吾愛師姐! 發表于 2020-7-28 18:19
吾愛師姐! 發表于 2020-7-28 17:35
http://pan.naifei.cc/?share=1UgZD22DoqXxo3PsUpGBxNw%20&pwd=eyi5這個網址的能爬出來嗎?我想批量下載, ...

經過研究您的法寶“正則匹配”可以識別出視頻下載的網站(后附圖片) ,但是不能把網址全部導出到txt文件,如果您修改一下程序允許批量導出到TXT,在配合IDM下載就很完美的批量下載百度云盤視頻了(后附圖

免費評分

參與人數 2熱心值 +2 收起 理由
cornfieldchase + 1 謝謝@Thanks!
CN911 + 1 熱心回復!

查看全部評分

推薦
吾愛師姐! 發表于 2020-7-29 09:02
CN911 發表于 2020-7-28 20:35
感謝你的建議,會考慮的加上相關的內容,哈,靜候期待吧

多謝樓主!如果樓主能把百度云鏈接自動轉換高速鏈接 V2.0.0與正則匹配再加上IDM下載糅合在一個軟件里就完全完美了要求有點高了正則匹配加個批量轉換還是好的通用型比較強
wonina123 發表于 2020-7-28 10:30
lover520f 發表于 2020-7-28 10:30
非常感謝,收藏一下!!!
lvcaolhx 發表于 2020-7-28 10:32
爬蟲三寶,這個好用呀
Suzie 發表于 2020-7-28 10:33
好像有點牛逼的樣子 收藏一下
chaselove 發表于 2020-7-28 10:36
學習下,學習分享
buyaojuzi 發表于 2020-7-28 10:37

感謝樓主分享
bbill1 發表于 2020-7-28 10:39