吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|huihengkj.com

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 33201|回復: 1573

[Windows] 【直播放映館V11.0】Bilibili,斗魚,虎牙,企鵝電競,音樂電臺,無廣告看電影直播!

[復制鏈接]
樓主
小星學破解 發表于 2020-7-27 23:11 回帖獎勵

軟件初衷:

2018年4月1號發布第一版,到今天再次更新,只為給您更好的觀影體驗!

直播放映館 ——打造最好的網絡聚合視聽直播軟件

本次更新版本號:11.0.0

--修復斗魚獲取問題

--修復虎牙獲取問題

--剔除失效的舞蹈視頻

2020年7月29日15:30

--更新自行添加喜歡的主播(右鍵--讀取收藏)

格式:
B站科幻,1929865
B站科幻,7332534

--更新自行添加txt格式直播源

格式:CCTV-1 HD,

軟件功能:

a  基于迅雷APlayer播放引擎,播放不卡頓

b 一鍵觀看Bilibili、斗魚、虎牙、企鵝電競,電影放映廳、電影解說廳、韓國女團

c  獲取Bilibili、斗魚、虎牙、企鵝電競房間號直播源觀看

d  全平臺列表播放按鈕,一鍵觀看
Bilibili、斗魚、虎牙、企鵝電競全站直播源

四大平臺分類板塊鼠標停留在房間號按F1 一鍵獲取直播源播放
(選擇—全平臺列表播放按鈕,鼠標光標停留在房間號圖片上,按F1)

虎牙直播按鈕,有點卡頓,獲取源時間太慢造成的,多按幾次就好了

快捷鍵:
回車鍵,全屏,取消全屏
M靜音,取消靜音
↑↓或者鼠標滾輪加減音量

界面圖:

常見問題:

1、打開沒有菜單,一片黑,只有最小化,最大化和關閉 ,是需要安裝什么插件嗎?
打開軟件,鼠標右鍵,出現菜單選擇列表)

2、部分主播是黑屏
(主播沒開播,導致獲取不到源,播放不了)

3、如果能登錄賬號那就完美了
(軟件是獲取主播直播源播放,輸入房間號,就可以了獲取,無需登陸賬號)

4、虎牙,電影解說廳有點時候會卡一會然后畫面和聲音不同步
(虎牙取源時間太慢造成的,再按一次 )

5、全平臺直播列表能進入網站但是視頻就是加載不出來,其他的輪播什么都可以

(鼠標停留在主播圖片上,按F1就可以播放)

6、藍奏盤真的不行,10次都有9次打不開呀,也不知道和我電腦犯沖呀?
把www換成wws,或者123試試

思路非常棒,2020年7月29日15:30更新了這個收藏功能

讀取txt文檔,一鍵解析直播源

打開軟件,鼠標右鍵 選擇-讀取收藏

點擊讀取,取運行目錄txt文檔

格式:
B站科幻,1929865
B站科幻,7332534
虎牙阿斗歸來了,adgll
虎牙陳翔六點半,cxldb

自行添加喜歡的主播————————

并且支持txt格式直播源播放,格式
CCTV-1 HD,

選擇對應解析按鈕,一鍵解析播放

直播放映館V11.0

藍奏:

密碼:2emo  
        密碼:2emo  
解壓密碼:1

免費評分

參與人數 665吾愛幣 +562 熱心值 +591 收起 理由
jake1004 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
liaofeng9 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
lang8023 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
羅德里格斯 + 1 + 1 熱心回復!
魏武 + 1 謝謝@Thanks!
cityzaitian + 1 + 1 這個厲害啊
s88550177 + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
liuhuanting + 1 + 1 必須點贊!!!!!!
成成丶 + 1 謝謝@Thanks!
wusibuhuan + 1 + 1 熱心回復!
mrguyu + 1 謝謝@Thanks!
lyjymm + 1 + 1 謝謝@Thanks!
wuxiaodi + 1 感謝分享
神龍教白龍使 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
夏天烤面包 + 1 謝謝@Thanks!
mysxl2008 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
741852lzk + 1 熱心回復!太厲害了,希望能繼續更新
leinuo + 1 + 1 謝謝@Thanks!
qinjun5230 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
HWHKL + 1 + 1 謝謝@Thanks!
hunterwei + 1 + 1 謝謝@Thanks!
lybsanbai-2020 + 1 謝謝@Thanks!
qiaok + 1 謝謝@Thanks!
來了來了來了 + 1 謝謝@Thanks!
zhang0216 + 1 我很贊同!
guleming + 1 + 1 謝謝@Thanks!
天下武功 + 1 + 1 久違的更新
永冬電子 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
抱歉、 + 1 謝謝@Thanks!
syqhaoba + 1 + 1 謝謝@Thanks!
zhengqiao2046 + 1 用心討論,共獲提升!
tianjun5200123 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
aym2019 + 1 謝謝@Thanks!
溜瀨醬 + 1 + 1 我很贊同!
我自有分數 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
10o_o01 + 1 + 1 熱心回復!
dilidulu + 1 + 1 有用!
zsq981010 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
咱老陳啥身份吶 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
syhtiepi + 1 熱心回復!
≮Bingo≯ + 1 + 1 謝謝@Thanks!
麻洛美 + 1 + 1 感謝感謝
qwe7210458 + 1 + 1 我很贊同!
weiweisdo + 1 + 1 謝謝@Thanks!
l199965889 + 1 + 1 熱心回復!
guazi1990 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
shne0309 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
xI9ophKW + 1 謝謝@Thanks!
yang威武 + 1 很不錯的玩意兒,要是能弄個MAC版本就好了,畢竟視網膜屏舒服多咯
aatrox、 + 1 希望做一個tv版的
kokomoonko + 1 + 1 熱心回復!
yepeng + 1 + 1 熱心回復!
wky0 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
東風破解 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
回程溪 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
klcszm + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
w19960324 + 1 + 1 我很贊同!
ZHAO1004 + 1 + 1 熱心回復!
wuxinwudi + 1 + 1 謝謝@Thanks!
study_bin + 1 + 1 我很贊同!
13667605495 + 1 + 1 熱心回復!
活力無極限1944 + 1 + 1 我很贊同!
惜哉鳳雛 + 1 + 1 樓主的這類插件能在potplayer上實現嗎
第五慶之 + 1 用心討論,共獲提升!
doitfennel + 1 + 1 我很贊同!
何必等待 + 1 + 1 熱心回復!
WaW7676TAT + 1 熱心回復!
samtao + 1 我很贊同!
隨風奔跑686 + 1 謝謝@Thanks!
笑看人生laugh + 1 + 1 我很贊同!
阿木木2 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
Angela_Holmes + 1 謝謝@Thanks!
貓寧Morning + 1 + 1 我很贊同!
juventus_zq + 1 + 1 我很贊同!
acgwzl + 1 + 1 謝謝@Thanks!確實不錯,就是點擊直播源反應慢一點,還以為無反應了
TESLATAWER + 1 + 1 謝謝@Thanks!
豬頭。 + 1 + 1 我體驗了一下 好強大 謝謝您的分享
赤誠滿腔 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
wuchuna + 1 真的很好
CMEPCBHG + 1 + 1 我很贊同!
春在說謊 + 1 + 1 我很贊同!
yshzx545 + 1 + 1 我很贊同!
SomnusXZY + 1 + 1 熱心回復!
龍小帥 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Serendipity_Cn + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件工具和文檔!
dmarvel + 1 + 1 謝謝@Thanks!
僅心 + 1 + 1 我很贊同!
旅途永無止境 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
魚罐頭 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
yiqiuyun + 1 + 1 謝謝@Thanks!
wuyuanwj + 1 熱心回復!
faithizz + 1 + 1 謝謝@Thanks!
lies2014 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
xiada22 + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
Black_山貓 + 1 熱心回復!
潤熙 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
okfine009 + 1 謝謝@Thanks!
w5230186 + 1 謝謝@Thanks!
Moirana + 1 + 1 謝謝@Thanks!
longest + 1 謝謝@Thanks!

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

發帖前要善用論壇搜索500彩票邀请码功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
yanghu512 發表于 2020-7-27 23:30
為什么點開后沒反應呢

免費評分

參與人數 1吾愛幣 +1 熱心值 +1 收起 理由
小星學破解 + 1 + 1 打開軟件,按下鼠標右鍵,出現菜單選擇。

查看全部評分

推薦
wlc120 發表于 2020-7-28 00:40
藍奏:http://www.lanzous.com/b08wtc8bg 地址打不開了,百度就算了吧!!!

免費評分

小星學破解 + 1 + 1 http://123.lanzous.com/b08wtc8bg 試試

查看全部評分

推薦
 樓主| 小星學破解 發表于 2020-7-27 23:15 |樓主
推薦
星辰雨露 發表于 2020-7-29 22:20
謝謝分享,很需要這個,已經下載了
推薦
 樓主| 小星學破解 發表于 2020-7-29 16:10 |樓主
q7634356 發表于 2020-7-29 15:30
四大平臺分類板塊鼠標停留在房間號按F1 一鍵獲取直播源播放
(選擇—全平臺列表播放按鈕,鼠標光標停留在房 ...

選擇—全平臺列表播放

出現一個窗口

虎牙獲取有點卡頓,多按幾次F1,其他平臺按一次就好了,如果F1失效,可能是被其他軟件占用熱鍵沖突了。

免費評分

q7634356 + 1 + 1 謝謝@Thanks!

查看全部評分

推薦
莫斯利安 發表于 2020-7-27 23:14
厲害收藏下
推薦
hutupc 發表于 2020-7-27 23:17
謝謝樓主分享
推薦
pantr0y 發表于 2020-7-28 22:36
感謝分享
akinet 發表于 2020-7-27 23:14
謝謝樓主分享!~
許央央 發表于 2020-7-27 23:18
感謝分享
yanghu512 發表于 2020-7-27 23:19
感謝大佬分享這么好用的軟件,太棒了
z347941660 發表于 2020-7-27 23:19
很實用,贊
blast11 發表于 2020-7-27 23:19
用另一個方式把喜歡的主播都搞到同一個平臺
空空對月 發表于 2020-7-27 23:20
太牛逼了 感謝感謝,收藏了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]