吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|huihengkj.com

注冊[Register]

QQ登錄

500彩票邀请码只需一步,快速開始

搜索
查看: 1745|回復: 20

求大神測試,之前在論壇下的谷歌瀏覽器綠色版有毒

[復制鏈接]
樓主
深造 發表于 2020-6-3 13:24 回帖獎勵
我當時下載好之后一開始打開沒事,后來電腦就卡死了,鼠標還一直亂晃,我就重啟立馬強制刪除了這個綠色版,大神們誰能下載測試下這是個什么病毒啊,我總感覺自己電腦有點后遺癥,鏈接如下:鏈接: http://pan.baidu.com/s/1BXTG9F_QCwCoM8x-WU2tLw 提取碼: bvs6   就是這個綠色版的谷歌瀏覽器

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
 樓主| 深造 發表于 2020-6-3 14:36 |樓主
399713194 發表于 2020-6-3 14:34
在論壇被置頂上去的,應該是沒毒的,下載的很多,你看下是不是你在其他地方下載的軟件的問題

不是啊,但是這個帖子已經被刪除了,就是剛打開一開始沒事,打開幾分鐘就直接卡死了,然后鼠標亂晃,立馬我就重啟,刪除根目錄,這2天運行幾個小時,雖然沒任何異常,但總感覺電腦怪怪的
推薦
DualCore 發表于 2020-6-3 19:12
深造 發表于 2020-6-3 18:59
大神,你下載測試了嗎,我感覺這個是有問題的,電腦卡死,關鍵卡死的時候鼠標到處亂晃~

沒有測試。但可以確定的是,該擴展并未被篡改,因為Chrome商店的版本與它一致。卡巴是認為官方版本就有可疑之處。
對于其它文件,Virustotal的幾十個引擎檢測不到問題,基本可以放心了。
沙發
 樓主| 深造 發表于 2020-6-3 13:26 |樓主
 樓主| 深造 發表于 2020-6-3 13:28 |樓主
來個好心大神測試下這是個什么病毒啊,怎樣才能徹底清除這個病毒
bachelor66 發表于 2020-6-3 13:44
原貼是哪個?                                       
kof6946369 發表于 2020-6-3 13:46
PE  360急救箱
pdln 發表于 2020-6-3 13:53
用卡巴斯基掃一遍看看
ysess 發表于 2020-6-3 14:03
病毒一般是不會對鼠標有多大影響的
smilingk 發表于 2020-6-3 14:06
win10有個沙盒功能,在里面你可以隨便搞。沙盒一關里面都東西都會全部消失,你自己可以隨便測試
399713194 發表于 2020-6-3 14:34
在論壇被置頂上去的,應該是沒毒的,下載的很多,你看下是不是你在其他地方下載的軟件的問題
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]