吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|huihengkj.com

注冊[Register]

QQ登錄

500彩票邀请码只需一步,快速開始

搜索
查看: 1404|回復: 20

[Android 原創] **Math去GP服務檢測彈窗

[復制鏈接]
樓主
cqc520 發表于 2020-6-2 19:13 回帖獎勵

前言

最近由于學業需要,就找到一款數學計算器,但是運行需要G框架,還不能跳過,就很煩。
500彩票邀请码 去網上找沒找到較新版的,于是,就下手了。。

500彩票邀请码這個邏輯一般就是:

打開APP-->判斷GP服務是否存在-->存在[提示],不存在[正常使用]
所以,欺騙一下軟件:我存在GP服務

TOOLS

MT管理器2.9 or others

開始了

尋找觸發位置

打開MT的Activity工具

打開目標APP

emmm...竟然沒有出現想要的東西{:1_896:} ,不慌,點一下確定~

哈哈,還是被我抓到了吧。:Dweeqw
這里記錄一下,提示框的ActivityNoPlayServicesActivity

搞掉提示框

MT對classes.dex搜索代碼NoPlayServicesActivity

根據命名,顯然要處理的是LauncherActivity,進入它

Smali Version Java Version(清爽版)

觀察選中區域(NoPlayServicesActivity在第1390行,選中區域是它所屬的代碼塊)
z2的只代表是否存在GP服務,不存在就是false、存在就是true

所以,只要把!z2改成z2就可以了,
但是我們動不了java代碼,只能從smali下手,于是:

不難發現if(!z2){所在行對應if-nez v2, :cond_b8(都有一個if,所以看一下就知道啦)

這里需要了解一下smali部分語法:
if-nez vA, :cond_**"   如果vA不等于0則跳轉到:cond_**
而他的孿生兄弟是:
if-eqz vA, :cond_**"   如果vA等于0則跳轉到:cond_**

因此,把if-nez改成if-eqz

保存,編譯,簽名,安裝,一氣呵成

測試

直接打開,Success!{:301_993:}

來個簡單積分

4.結束

其實我對這方面沒學過,就靠自己的知識和網上的資料現學現用;
所以,要是有遇到問題想問我,我可能回答不了{:1_924:} 。
寫著篇文章就是為了方便像我一樣臨時解決問題的人用的。
對了,有人可能會注意到截圖為什么命名有個kill在里面,那是去軟件簽名驗證的結果。
500彩票邀请码 文字沒有程序名,不知道圖片需不需要打碼,感覺有點麻煩就沒處理了{:1_924:}

郁悶,本來想用MD的圖片功能,但是這樣壇子把圖片變成附件了,現在刪不掉附件了
:'(weeqw

MT的Activity

MT的Activity

竟然沒反應

竟然沒反應

500彩票邀请码還是被我抓到了

還是被我抓到了

searchRet

searchRet

LauncherActivity

LauncherActivity

JavaVER

JavaVER

handle

handle

Open

Open

免費評分

參與人數 4吾愛幣 +4 熱心值 +3 收起 理由
5omggx + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
frankB4 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
生有涯知無涯 + 1 我很贊同!
笙若 + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!

查看全部評分

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
 樓主| cqc520 發表于 2020-6-3 11:15 |樓主
cntank01 發表于 2020-6-3 10:19
樓主發成品,版規是不讓破解,你這個是取消對中國區的限制,發吧,準備學數學了

我發到【精品軟件區】了

PhotoMath 一款數學計算器 去谷歌服務檢測提示
http://huihengkj.com/thread-1192376-1-1.html
推薦
cntank01 發表于 2020-6-3 11:35

以前好多國外的APP其實沒用到谷歌框架,免費軟件,但是非要檢測,翻墻訪問谷歌才能使用,翻墻又是違法的,所以你這去檢測是利國利民的

Photomath免費提供,--------介紹中也提了這個是個免費軟件
AiLanD 發表于 2020-6-2 19:30
.Net_破解 發表于 2020-6-2 20:12
樓主可以個破解之后的分享出來嗎哈哈哈,萬分感謝
 樓主| cqc520 發表于 2020-6-2 20:27 |樓主
.Net_破解 發表于 2020-6-2 20:12
樓主可以個破解之后的分享出來嗎哈哈哈,萬分感謝

版規似乎不允許啊
xuexiba 發表于 2020-6-2 21:59
寫的很詳細很好了,支持
Abrahams 發表于 2020-6-2 22:18
學會了感謝大佬
小聲嗶嗶一句,用ourplay也行
frankB4 發表于 2020-6-3 00:17
太強了  觀摩中
 樓主| cqc520 發表于 2020-6-3 05:49 |樓主
Abrahams 發表于 2020-6-2 22:18
學會了感謝大佬
小聲嗶嗶一句,用ourplay也行

我沒用過ourplay
頭像被屏蔽
知識 發表于 2020-6-3 05:52
.Net_破解 發表于 2020-6-3 07:11
cqc520 發表于 2020-6-2 20:27
版規似乎不允許啊

貼百度云應該行吧哈哈哈
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]