吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|huihengkj.com

注冊[Register]

QQ登錄

500彩票邀请码只需一步,快速開始

搜索
查看: 30680|回復: 855

[Windows] 私藏已久,分享一款dll文件修復工具

[復制鏈接]
樓主
jb007 發表于 2020-6-2 14:46 回帖獎勵
私藏已久,分享一款dll文件修復工具

經常玩游戲、裝軟件的朋友肯定遇到過,系統丟失dll文件的狀況,今天分享一款私藏已久的dll文件修復工具。

好用的神器不需要過多的解釋,上鏈接:http://linsir1993.lanzous.com/iAZTGd92kba  密碼:54xr

抓緊收藏,留備后用。

免費評分

參與人數 345吾愛幣 +284 熱心值 +309 收起 理由
haidibingjing + 1 + 1 謝謝@Thanks!
zhangli3729 + 1 謝謝@Thanks!
游于藝 + 1 我很贊同!
my夢想 + 1 + 1 我很贊同!
wuxi577041324 + 1 謝謝@Thanks!
anb120 + 1 我很贊同!
Rubyao + 1 熱心回復!
bojuewy + 1 + 1 我很贊同!
A哥 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
阿海哦 + 1 + 1 我很贊同!
natrastyle + 1 + 1 謝謝@Thanks!
ldyslj + 1 + 1 好的東西必須贊一個,形成一個流程,作為裝機后的一個工作步驟!!!
PTLBL + 1 + 1 謝謝@Thanks!
rockmanlz119 + 1 + 1 收藏備用
YINGYOU + 1 + 1 謝謝@Thanks!
qz188 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
肖二爺 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
zote + 1 + 1 謝謝@Thanks!
zhoulang1900 + 1 熱心回復!
Mr.Y.H + 1 + 1 我很贊同!
夏灬一抹陽光 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
ofelix + 1 + 1 我很贊同!
wtwoh + 1 謝謝@Thanks!
kimoji + 1 不是太實用的,裝了個win7 折騰了幾個小時,最后騰訊管家給修好了
guo5707 + 1 + 1 我很贊同!
飛仙003 + 1 我很贊同!
老鬼愛吃飯 + 1 + 1 我很贊同!
paogecoming + 1 + 1 熱心回復!
SZHonghenan + 1 熱心回復!
xiky康 + 1 熱心回復!
LGQ17876632473 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Easxiu + 1 謝謝@Thanks!
qdlitiger + 1 + 1 謝謝@Thanks!
zuoqinghou + 1 + 1 謝謝@Thanks!
tdxw + 1 謝謝@Thanks!
yin盡天下人 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
yidaijiaozi + 1 + 1 我很贊同!
sunzhaogang + 1 + 1 謝謝@Thanks!
superman88 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
我全都要 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
螞蚱有計 + 1 我很贊同!
chenshi930 + 1 + 1 我很贊同!
林少凱 + 1 我很贊同!
起個名字真是難 + 1 謝謝@Thanks!
kingbbs163 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
idol0088 + 1 + 1 我很贊同!
ylhy + 1 + 1 熱心回復!
meiyouyu + 1 + 1 謝謝@Thanks!
相當勇敢 + 1 + 1 我很贊同!
a1wjun + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
wssjay + 1 + 1 謝謝@Thanks!
youngq + 1 謝謝@Thanks!
白刃入夢極 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
hushu721 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
yy619843235 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
jkwzcom + 1 + 1 我很贊同!
cr7890 + 1 汗~多年前封裝系統做過這種小工具,毫無技術含量,擦汗
fsqya133 + 1 熱心回復!
cococol + 1 + 1 謝謝@Thanks!
csq0216 + 1 我很贊同!
維系小冉 + 1 我很贊同!
余白 + 1 + 1 熱心回復!
jianziyuan00 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
pupenwei + 1 + 1 謝謝@Thanks!
OPR + 1 我很贊同!
一個小游客 + 1 + 1 我很贊同!
半隨流水半隨塵 + 1 + 1 我很贊同!
miyazaki + 1 + 1 謝謝@Thanks!
wadegin + 1 熱心回復!
lwq229 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
jiayou5a + 1 + 1 我很贊同!
Starry丶Sky + 1 + 1 我很贊同!
bugof52pj + 1 + 1 謝謝@Thanks!
伊利達雷小惡魔 + 1 謝謝@Thanks!
cyc1307 + 1 + 1 我很贊同!
weiweisdo + 1 + 1 我很贊同!
l199965889 + 1 + 1 熱心回復!
至尊丶夏末之刃 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
來不及道別 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
一如寄一 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
dlldz1122 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
goodbabyboys + 1 + 1 謝謝@Thanks!
zls122 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
nekromantik + 1 + 1 熱心回復!
cqxhy528 + 1 謝謝@Thanks!
二又二分之一 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
rainbo56 + 1 + 1 我很贊同!
小小越 + 1 + 1 熱心回復!
iceallen + 1 + 1 謝謝@Thanks!
yaan + 1 + 1 熱心回復!
無心風月 + 1 我很贊同!
jinwandalaohu + 1 + 1 熱心回復!
klown + 1 + 1 熱心回復!
beijihu999 + 1 謝謝@Thanks!
shenpengpolly + 1 謝謝@Thanks!
非你莫鼠 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
小小曉 + 1 先收藏 謝謝
huanyuan3 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
zhangxh722 + 1 + 1 熱心回復!
皂角樹 + 1 我很贊同!

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
moonswamp 發表于 2020-6-2 20:56
我一般下一個 DirectX Repair 修復工具3.5,貌似現在是3.8~~ 安裝完系統就跑一遍,基本都能給補齊了 !!!

謝謝,層主多給了一條路子!  發表于 2020-6-7 08:51
推薦
waterfalldate 發表于 2020-6-6 15:16
推薦
tc_jnd 發表于 2020-6-2 14:54
xiaoyelei 發表于 2020-6-2 14:48
謝謝樓主的貢獻
wjp640928 發表于 2020-6-2 14:48
好,收藏備用
m0216 發表于 2020-6-2 14:48
謝謝樓主分享   收藏備用
awdxszz 發表于 2020-6-2 14:49
是個好東西,先下為敬
youben 發表于 2020-6-2 14:50
謝謝樓主的分享
113奶牛小布 發表于 2020-6-2 14:51
謝謝樓主分享,已下載
chenjianqing 發表于 2020-6-2 14:52
好東西,收下了。謝啦,樓主。
隆美爾 發表于 2020-6-2 14:56
好東西,謝謝分享,雖然不玩了游戲了。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]