吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|huihengkj.com

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 44939|回復: 476

[Android] 【Zain】618助手淘寶+京東集成版

[復制鏈接]
樓主
superBoyJack 發表于 2020-5-31 18:37 回帖獎勵

2020.06.03更新:發布腳本v2.2.0
新版本特性:
1. 修復了京東加購返回桌面異常問題;
2. 優化了懸浮窗控制臺;
3. 優化了執行完畢后的流程;
4. 添加了版本號查看。

下載地址(附依賴軟件)

藍奏云地址:
密碼:bed2
天翼云地址:
訪問碼:ara3

重要通知:如果導入腳本后運行總是報錯請確保自己使用的Autojs版本是4.1.0Alpha5,如果不是,還請轉至下載地址處下載。

為了防止帖子沉了或者其他什么原因大家找不到了,我已將代碼以及app同步托管到了GitHub上,后期會長期維護,大家有需要的可以收藏一下,來年不要忘了提醒我,哈哈。。有賬號的朋友覺得不錯的可以點個Star,腳本以及app用著出現問題的可以搜一搜issue里有沒有相似的問題,這下面的評論太多不容易翻。。。
GitHub項目地址:

拜托大家Star一下Github,讓項目存活下來,感謝!!!三個帖都發了,我太難了。。。)

2020.06.02更新:發布腳本v2.1.0

新版本特性:
1. 修復了淘寶不能使用的問題;
2. 優化代碼

下載地址(附依賴軟件)

藍奏云地址:
天翼云地址:

藍奏里有倆2.1.0,第一個下載不了可以下備用

這個帖發布的是嘗鮮版,并非正式穩定版,如需使用穩定版的可以轉到下面:
京東:http://huihengkj.com/thread-1186000-1-1.html
淘寶:http://huihengkj.com/thread-1189363-1-1.html

首先給大家說聲抱歉,因為今天在做新版本的app,很多朋友的反饋都沒來得及回復,但是我都有一條一條看過了,你們的支持是我最大的動力,謝謝大家的肯定。

還有一個原因就是,今天的新版本有點問題,作為腳本運行的話是非常完美的,但打包后死活沒有反應,很無奈,所以目前只能先發便攜版的腳本了。

這次的版本升級為2.0.0,為什么直接跨下一個大版本呢,因為有界面了啊。。。

新增功能
1. 集成了淘寶列車和京東疊蛋糕,不用來回切換app或者腳本了;
2. 解耦了很多功能模塊,比如你可以選擇不做加購物車任務;
3. 全新的自定義時間與速度模塊,讓你對速度的掌控更加精準;
4. 呼聲很高的小金人模塊也加上了,可以定義次數單獨使用;
5. 安全性進一步提高,完全的時間隨機性頓時讓你高枕無憂;
6. 一鍵式開啟腳本,所有的設置都會自動保存下來,每次進入腳本再也不用無奈彈窗的干擾,還你一片清凈;
7. 常見的問題與注意事項搬進界面里,查找問題更方便。

運行截圖

下載地址(附依賴軟件)

藍奏云地址:
天翼云地址:

因為使用本腳本需要用到這個軟件,所以一并發出來了。還有就是,,,腳本其實就是源碼。

使用方法
使用方法真的很簡單,下載鏈接內的app和腳本,安裝app,接著可以將腳本發到QQ上,然后選擇用其他應用打開,選擇導入腳本文件,再選擇導入,起個名字,于是你的腳本就算安裝成功了,這種方法最方便。每次用只要打開這個autojs軟件就可以了,選擇腳本,點擊運行的那個三角形,完美運行!!

如果用其他應用里沒有這個導入腳本文件選項,那就找到這個js文件保存在你手機里的位置,然后進安裝好的auto.js里進行導入,接著選擇剛剛保存到的js文件,也可以成功導入。

700多行的代碼,結果最后打包出了問題,很崩潰。希望各位諒解一下,然后我再琢磨琢磨怎么解決這個麻煩,爭取早點讓大家用上app。

感謝大家一直在反饋問題和建議,這才讓軟件得以連續更新,后面我會長期維護,讓大家的體驗感不斷提升,謝謝大家!!!

最后問下大家,如果我想求個熱心,大家會不會反手就是一個“下次一定”甩過來了,哈哈哈!!

免費評分

參與人數 431吾愛幣 +390 熱心值 +397 收起 理由
qqask + 1 + 1 熱心回復!
nina1705 + 1 謝謝@Thanks!
steelsight + 1 + 1 謝謝@Thanks!
hcsm1 + 1 謝謝@Thanks!
Lisirrr + 1 + 1 謝謝@Thanks!
yzwddsg + 1 + 1 我很贊同!
nauned + 1 謝謝@Thanks!
52pmap + 1 + 1 我很贊同!
quanyue521 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
appear0 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
gzggz + 1 + 1 謝謝@Thanks!
平行線的相交 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
979丶 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
dt448779238 + 1 + 1 我很贊同!
小手玩 + 2 + 1 fu置這行話¥U6qP1tkr6Ig¥打開 氵匋寶 或點幾煉接http://m.tb.cn/h.VMcUo.
睡貓貓 + 1 + 1 謝謝 @Thanks!
Years66 + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
vvwall + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
crhagnruihao + 1 + 1 謝謝@Thanks!
yutaomarshmello + 1 + 1 謝謝@Thanks!
jia0733 + 1 + 1 我很贊同!
Allen_520 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
sd001 + 1 + 1 我很贊同!
guaiguai + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
宋克徐 + 1 我很贊同!
taihangqian + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
血鉞 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
懷中貓 + 1 + 1 非常感謝,會支持你的項目的
jiangchunbei + 1 + 1 謝謝@Thanks!
z1352547 + 1 + 1 熱心回復!
ttx1129 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
flysea163 + 1 + 1 下次未必[滑稽]
ALPHADOG + 1 + 1 謝謝@Thanks!
mjgwxc + 1 + 1 我很贊同!
千秋色 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
linrunqing521 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
wanglaihuai + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
黑暗檀香 + 1 我很贊同!
hyj0304 + 1 + 1 我很贊同!
wwxblue + 1 + 1 熱心回復!
Eillen1230 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
小號Akira + 1 + 1 謝謝@Thanks!
可樂05071057 + 1 + 1 熱心回復!
回憶是暮色漸濃 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
靜靜的看書 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
寒霜千雪 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Dmdmdms + 1 + 1 謝謝@Thanks!
54zsloy + 1 + 1 謝謝@Thanks!
wyy81061 + 1 + 1 我很贊同!
yklyxk + 1 謝謝@Thanks!
兔斯基的眼淚 + 1 + 1 我很贊同!
Lonightar + 1 + 1 謝謝@Thanks!
pRudEnt8 + 1 + 1 這次一定
冷酷有情 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Linofme + 1 + 1 fu置這段話¥gQpn1HfXEng¥打楷寶或掂擊煉接http://m.tb.cn/h.VmySCes 至.
gz102488 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Aboli + 1 + 1 白嫖使我快樂
小白小白i + 1 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
qq7421220 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
相信10086 + 1 + 1 我很贊同!
玩物喪志 + 1 謝謝@Thanks!
月下飛天鏡 + 1 + 1 現在升級都沒有紅包了,是不是被淘寶發現了
PTgengye + 1 謝謝@Thanks!
liyingchunsm + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
小白呆 + 1 謝謝@Thanks!
cqh200 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
誤讀i + 1 + 1 我很贊同!
Who4mi + 1 + 1 謝謝@Thanks!
zamliage + 1 + 1 太強了!
wubb + 1 下次也不一定
fqr2009 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
小澈同學 + 1 + 1 熱心回復!
wingsxxx + 1 + 1 謝謝@Thanks!
暗夜之蔓 + 1 + 1 我很贊同!
古之惡來 + 1 + 1 我很贊同!
fangjs + 1 + 1 謝謝@Thanks!
你好吃干脆面嗎 + 1 + 1 我很贊同!
飄飄蕩蕩的牛 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
木頭。com + 1 + 1 謝謝@Thanks!
musou_liky + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
賞氏朋友 + 1 謝謝@Thanks!
wcosl123 + 1 + 1 哈哈哈哈哈哈,下次一定
zeroiii + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
秋苗以蘇 + 1 謝謝@Thanks!
super3318 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
zhongliangliang + 1 + 1 謝謝@Thanks!
夏520 + 1 + 1 我很贊同!
松鼠dainty + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
一燦啊 + 1 謝謝@Thanks!
a86553831 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
紗由由 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
大李 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
皓哥阿 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
lhj349 + 1 謝謝@Thanks!
jasagen + 1 + 1 謝謝@Thanks!
離塵子 + 1 熱心回復!
y123y45 + 1 + 1 我很贊同!
天山南 + 1 + 1 我很贊同!
elite5063 + 1 熱心回復!
kevinn + 1 熱心回復!

查看全部評分

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

樓主| superBoyJack 發表于 2020-6-3 09:42 |樓主
841430490 發表于 2020-6-3 09:40
樓主是用什么語言寫的啊?這么小的軟件

Autojs,源碼也在GitHub開源了,歡迎Star
推薦
XZ_Knight 發表于 2020-5-31 19:17
推薦
hxsx 發表于 2020-5-31 19:45
推薦
sdjnr2012 發表于 2020-6-5 15:52
我的360不能加購...
推薦
丁小遙 發表于 2020-5-31 20:15
我這邊淘寶也是做第二次任務就報錯,不知道什么原因,等下我截個屏上傳上來
推薦
 樓主| superBoyJack 發表于 2020-6-1 21:47 |樓主
放肆 發表于 2020-6-1 21:44
京東一直卡在“可能出了點問題。正在嘗試第一次糾正。”自動退出了京東就反應了。

嗯嗯,,這個是通病了,暫時還改不掉
jinmeigui 發表于 2020-5-31 18:43
感謝分享
思勢 發表于 2020-5-31 18:50
感謝樓主分享
森林游狼 發表于 2020-5-31 18:50
感謝分享,前排留名
chenmg 發表于 2020-5-31 18:52
這次一定!!!
流年wenjie 發表于 2020-5-31 18:52
謝謝分享,沒事的時候掛著刷
ccwind 發表于 2020-5-31 19:12
感謝樓主分享
wangdian113258 發表于 2020-5-31 19:16
感謝樓主辛苦分享。
pdc9911 發表于 2020-5-31 19:22
樓主辛苦了,感謝分享
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]