吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|huihengkj.com

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 51912|回復: 634

[Android] 【Zain】淘寶618列車全自動刷任務app

[復制鏈接]
樓主
superBoyJack 發表于 2020-5-29 16:15 回帖獎勵

昨天有朋友給我說網上有人在賣我的腳本,然后我去網上轉悠一圈,看到還真有不少搬運我的app以及腳本卻沒有注明來源的現象,對此表示也很無奈,軟件其實并不復雜,而且代碼也開源了,做出來主要是為了方便大家,有些人就不要借此斂財了,免費的用著不香么。

另外,為了防止帖子沉了或者其他什么原因大家找不到了,我已將代碼以及app同步托管到了GitHub上,后期會長期維護,大家有需要的可以收藏一下,來年不要忘了提醒我,哈哈。。有賬號的朋友覺得不錯的可以點個Star。。。
項目地址:

拜托大家Star一下Github,讓項目存活下來,感謝!!!

2020.06.01更新:發布列車v1.1.0
新版本特性:
1. 完全隨機時間模擬,操作更隱匿更安全;
2. 去掉了兌換模塊,防止部分人因為沒有淘金幣卡住的情況;
3. 更改了速度控制機制,調整了整體速度的平衡性。

下載地址(程序以及源碼

藍奏云地址:
密碼:3fod

天翼云地址:
訪問碼:un2b

因為到期末了,有些忙,你們懂的(淚),感謝大家一直的支持!!!我會一直聆聽大家的建議的!!!

全新的嘗鮮版發布了,如果想嘗試諸多新功能以及一個好看的界面的話,歡迎試用

地址:http://huihengkj.com/thread-1190625-1-1.html

繼上一篇京東疊蛋糕app帖子之后,淘寶618刷任務app理所當然的也給安排上了(哈哈哈哈)。

參照了@執子之手丶 大佬的代碼,很感謝,人家凌晨三點還在敲代碼不容易哈哈。地址:http://huihengkj.com/thread-1188963-1-1.html

功能
1.可以選擇執行速度,避免腳本執行出錯(還是熟悉的配方)
2.自動打開淘寶進入活動任務頁面(暫時還需要手動點擊)
3.自動完成簽到
4.自動完成兌換喵幣任務
5.自動完成15秒瀏覽任務

安全性
依舊是刪除了APP不需要的權限,只保留了提示框權限和訪問設置權限(幫助打開無障礙服務),加了安全簽名(為了不讓手機誤報病毒)并且通過了32個殺毒引擎的測毒,大家可以放心使用。

安裝好后給它一個懸浮窗權限(以后就不需要了),然后給它無障礙服務

運行實測因為淘寶登錄多個賬號的安全驗證還要人臉驗證很麻煩,我自己的沒來得及截圖,截圖我等下想辦法上傳

需要注意
1. app會自動幫你打開淘寶,但是打開后你需要手動點進活動頁面,就是瓜分10億那個入口
2. 如果是第一次使用,還需要先進去給你的列車升級到2級以上,不然每次進去都有彈窗
3. 如果你選擇快速模式而出現了問題,可以重新啟動腳本,選擇較慢的速度執行。
4. 運行前需要給軟件打開無障礙服務以及懸浮窗權限。
5. 有時候打開app沒有反應的話可以關掉重新打開一次。
6. 收菜的任務還是沒有找到解決辦法,有了解的方便的話可以告知一下,非常感謝。

下載地址(程序以及源碼

藍奏云地址:
密碼:3fod

天翼云地址:
訪問碼:un2b

如果有什么問題可以參考我上一篇京東疊蛋糕的帖子,傳送門:http://huihengkj.com/thread-1186000-1-1.html

感謝大家的支持,歡迎反饋使用體驗,謝謝謝謝(筆芯暗示)!!!

免費評分

參與人數 410吾愛幣 +356 熱心值 +364 收起 理由
菜鳥X科技 + 1 + 1 感謝您的寶貴建議,我們會努力爭取做得更好!
jgx0513 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
ppp540 + 1 才發現用這個軟件升到40+級 只有10+紅包。。。 血媽虧
Hotspur + 1 + 1 謝謝@Thanks!
jimmyhyh + 1 + 1 我很贊同!
平行線的相交 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
acg + 1 + 1 謝謝@Thanks!
kinglightsecond + 1 + 1 謝謝@Thanks!
該死的碳酸飲料 + 1 我很贊同!
亦以 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
冷視 + 1 我很贊同!
rainxusky + 1 + 1 我很贊同!
anye1998 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
val_h + 1 謝謝@Thanks!
hyq971117 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
angelown + 1 + 1 我很贊同!
跟著瘋去旅行 + 1 謝謝@Thanks!
lilibingwang + 1 + 1 我很贊同!
唯耐dzt + 1 + 1 謝謝@Thanks!
bym + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Jayfeng + 1 + 1 怎么用呀????
丶江流兒 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
無奈· + 1 + 1 謝謝@Thanks!
蘇文執的貓 + 1 + 1 熱心回復!
molufanhua + 1 + 1 謝謝@Thanks!
iltgrs + 1 熱心回復!
杰倫 + 1 + 1 謝謝,很有用!
jorye + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Das-Fernweh + 1 + 1 熱心回復!
Yoona1 + 1 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
剛剛剛剛好 + 1 + 1 6月4號 300多級了 緮置這行話¥fWs71sCaySJ¥打開桃寶【老司機專列.
wangyftr + 1 我很贊同!
喬木啊 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
飛向太空的耗子 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
情畫不是情話 + 1 + 1 付製這行話¥YPit1sDHDCO¥打開桃寶【老司機專列發車啦,快上車輕松躺贏~】
小蚊子嗡嗡嗡 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
kangzxc + 1 + 1 謝謝@Thanks!
黃羽客 + 1 + 1 我很贊同!
rnwoshiwo + 1 + 1 fu置這段話¥PgAx1sJxU0Y¥打開淘寶今天老司機發車,快上車帶你一
葉微啊 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
清炒藕片丶 + 1 + 1 我很贊同!
misakimasa + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
閃電神龍 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
杰威爾52 + 1 + 1 收菜的我教你先這樣,在那樣就行了
一只巨蟲 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
順道 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
一介游民 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
晨風大大 + 1 + 1 熱心回復!
逍遙哥哥丶 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
吖博 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
minyun + 1 + 1 謝謝@Thanks!
不喜ci苦瓜 + 1 謝謝@Thanks!
a542013194 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
江風山月 + 1 我很贊同!
zj2019 + 1 謝謝@Thanks!
一源二次不等式 + 1 + 1 我很贊同!
7997997999 + 1 + 1 我很贊同!
小生浩寧 + 1 熱心回復!
dgf + 1 + 1 熱心回復!
陌央 + 1 + 1 我很贊同!
領丶悟 + 1 + 1 感謝分享
如曼 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
小黃書的電磁炮 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
jinfeng2000 + 1 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
yankai + 1 謝謝@Thanks!
zhulian + 1 + 1 我很贊同!
wj778106 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
篳路啟林 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
念壹 + 1 + 1 我很贊同!
liuliujun + 1 + 1 謝謝@Thanks!
rajin2020 + 1 + 1 我很贊同!
觀音大濕_enjoy + 1 + 1 謝謝@Thanks!
g409351192 + 1 熱心回復!
lost5 + 1 緮置這行話¥3dwT1sNMeNx¥轉移至手機天貓【今天老司機發車,快上車帶你一.
CoolBlood + 1 熱心回復!
zousi007 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Linofme + 1 付致這行話¥itgg1smDNV4¥轉移至τаo寶аρρ,【來不及了,快上車!帶你.
manhaole + 1 + 1 熱心回復!
源氏 + 1 付致這行話¥BEqd1smFIBf¥轉移至👉淘宀┡ē👈【來不及.
Zhengyunyun + 1 + 1 謝謝@Thanks!
qiang9527 + 1 + 1 我很贊同!
zy張堯 + 1 + 1 已經處理,感謝您對吾愛破解論壇的支持!
一個靈魂歌手 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
0小黑貓0 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
tvrcfdfe + 1 + 1 非常感謝
深知她是夢i + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
我不傻就是笨 + 1 + 1 我很贊同!
給我兩根蔥 + 1 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
syncs + 1 + 1 我很贊同!
沙縣國際ceo + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
學往孤少年 + 1 + 1 熱心回復!
黑人頭丶 + 1 用了以后連續兩天升級列車沒有紅包了:(
Kitaku + 1 + 1 謝謝@Thanks!
cxdme + 1 + 1 我很贊同!
shodic + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
小丑劉波 + 1 謝謝@Thanks!
desertwind + 1 + 1 謝謝@Thanks!
褲衩隨風fei + 1 + 1 我很贊同!
簡單生活12138 + 1 + 1 我很贊同!
月下飛天鏡 + 1 謝謝@Thanks!

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
蒸汽啵啵啵~ 發表于 2020-5-29 16:20
感謝分享,但用不到,有沒有ios或pc的
推薦
 樓主| superBoyJack 發表于 2020-5-29 21:35 |樓主
白曉生 發表于 2020-5-29 21:13
淘寶京東互不相讓呀這活動給我累的,幸好有樓主大神輔助感謝分享喲

受苦的是用戶,受利的也是用戶,既然爭不到大利,那就讓大家少受點苦吧,,,感謝支持!!!
推薦
 樓主| superBoyJack 發表于 2020-6-3 15:20 |樓主
113 發表于 2020-5-29 16:17
6.0能用嗎?
aafyes 發表于 2020-5-29 16:17
謝謝LZ,  下來看看
wenhaohao123 發表于 2020-5-29 16:25
用著呢,確實很省心,感謝
路聽風 發表于 2020-5-29 16:25
鏈接好像失效了
henghey 發表于 2020-5-29 16:29
感謝分享
 樓主| superBoyJack 發表于 2020-5-29 16:29 |樓主

沒有失效哦,目前可以正常打開
karius 發表于 2020-5-29 16:29
謝謝分享,之前也看到有老哥封裝分享啦 http://huihengkj.com/thread-1189225-1-1.html 大家都好厲害
世界如此溫柔 發表于 2020-5-29 16:31
鏈接已失效
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]