吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|huihengkj.com

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: CIBao

[Android 原創] Android10 aarch64 dlopen Hook

[復制鏈接]
 樓主| CIBao 發表于 2020-8-1 20:38 |樓主
z742978469 發表于 2020-8-1 20:33
而且部分設備里并沒有libdl.so,你這個方案穩定性不太行,http://bbs.pediy.com/thread-257022.htm這里評 ...

我試過那玩意了, 但是不支持open那個啥linker64
現在基本上都安卓10,老實說已經夠用了

發帖前要善用論壇搜索500彩票邀请码功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

z742978469 發表于 2020-8-2 15:07
CIBao 發表于 2020-8-1 20:38
我試過那玩意了, 但是不支持open那個啥linker64
現在基本上都安卓10,老實說已經夠用了

怎么會不支持呢,linker的路徑從maps里動態獲取就行了,解析link64和解析普通64位elf文件是一樣的,商業版里64位就是解析的link64,至于支持解析64位elf的庫github一大堆
張科大爺 發表于 2020-8-2 17:08
a963545586 發表于 2020-8-3 11:02
內存空間不足 發表于 2020-8-3 11:52
匯編難啊= =
boringdog 發表于 2020-8-3 17:03
就尼瑪離譜有點東西。。。
bulesoft 發表于 2020-8-4 06:36
這波操作666
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]